завтра еще только... есть у Светы 4 часа до июля@swetazima77, поздравляю с наступлением июля!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завтра еще только... есть у Светы 4 часа до июля@swetazima77, поздравляю с наступлением июля!
Спасибо!!!!@swetazima77, поздравляю с наступлением июля!
Да и я говорила, как на работу выйду. Выхожу 2 июля. Но так приятно, что кто-то о тебе переживает и контролирует. Отмазаться не получиться.завтра еще только... есть у Светы 4 часа до июля
И Володя, я обещала, как на работу выйду. А выхожу в понедельник 2 июля. Но мне очень приятно, что ты меня контролируешь. Откосить теперь точно не получиться.@swetazima77, поздравляю с наступлением июля!
Ждём понедельника 2 июля...А выхожу в понедельник 2 июля.
Ой, ждёмЖдём понедельника 2 июля...
Я пью фенибут , последняя пластинка осталась , в сон клонил сильно , щаз уже не клонит вроде как короче хз вообще его не чувствую ни как . Мне в том году психиатр назначил его курсами у меня нервозы в анамнезе вечные ((( из за этого тянет во рту что то держать сиги или еду@swetazima77, пришла поддержать) да, все хорошо будет
Из успокоительных (НЕ РЕКЛАМА!)
Я пью афобазол +пустырник форте. Афобазол 3р в день, иногда пила 4р. Пустырник в обед и вечером. Но, это лучше хотяб дней за 5 начинать.
Быстро действует Фенибут. Но, у нас стали его продавать по рецепту.
Ой, лучше не читай! Там сплошные качелиТы большая умница Светик люблю это имя у меня так мамочку зовут
Как твоя спина сейчас ? Как диплом ?
Буду тебя читать дорогая :*
Вот, как раз в детском саду и работаю.Про диплом прочитала ты умничка ! Поздравляю от души!)))
Скажи плиз ты где работаешь что не куришь там ? Я в детском саду работаю тоже не курила весь день зато утром и вечером ппц какой то был дымила как паровоз ......(((
Спасибо за совет. Сегодня куплю пустырник. Чампикс ещё пью.@swetazima77, пришла поддержать) да, все хорошо будет
Я пью афобазол +пустырник форте. Афобазол 3р в день, иногда пила 4р. Пустырник в обед и вечером. Но, это лучше хотяб дней за 5 начинать.
И спасибо за поддержку!@swetazima77, пришла поддержать) да, все хорошо будет
Спасибо за поддержку!Ты большая умница Светик люблю это имя у меня так мамочку зовут
Как твоя спина сейчас ? Как диплом ?
Буду тебя читать дорогая :*
Тебе того же. Правда уже удачного дня и вечера!Доброе утро и удачного дня