swetazima77
Только вперёд!
Я его на ночь только пью. Утром не ем никогда. Самочувствие нормальное. Тоски пока нет.Ты чампикс пьешь? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его на ночь только пью. Утром не ем никогда. Самочувствие нормальное. Тоски пока нет.Ты чампикс пьешь? Как самочувствие?
Спасибо!!!!Поздравляю с 1 днем!![]()
Спасибо!!!@swetazima77,Поздравляю!![]()
Спасибо!Светик, в добрый путь... И с Богом.
Всё получится....![]()
Удачи! Мы с тобой!Спасибо!
Спасибо, Анюта! Тебе тоже удачи!Удачи! Мы с тобой!
Спасибо! Удачи нам!!!Света, удачи , сейчас и я буду за тобой приглядывать. Панике не поддаемся и наслаждаемся! С легким вторым деньком нас, удачи!
![]()
Спасибо, Миша!@swetazima77 Свет, удачи и вперёд! Верю, что эта попытка завершиться успехом!
Привет! Жую все подряд.Светик,привет!! Как твои дела? Чем занимаешься?

Молодец! Организм нужно восстановить,побаловать)Привет! Жую все подряд.![]()
Жара! У вас?Молодец! Организм нужно восстановить,побаловать)
Как сегодня у вас с погодой?
Оо,тоже жара стоит. Вернее даже духота. Утром прошел дождь и после него совершенно не осталось воздуха.Жара! У вас?
Привет! Настроение по разному. То все хорошо, то что то тоскливо сделается. Но, ничего держимся!Оо,тоже жара стоит. Вернее даже духота. Утром прошел дождь и после него совершенно не осталось воздуха.
Как твое самочувствие? Жуешь? Я сегодня тоже с тобой солидарна. Жую)) Еще и малыш заболел. Особо не погуляешь. Вот и лопала все подряд) Как твое настроение?
Спасибо, Вова!!!Держись!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Леночка!