swetazima77
Только вперёд!
Я его на ночь только пью. Утром не ем никогда. Самочувствие нормальное. Тоски пока нет.Ты чампикс пьешь? Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его на ночь только пью. Утром не ем никогда. Самочувствие нормальное. Тоски пока нет.Ты чампикс пьешь? Как самочувствие?
Спасибо!!!!Поздравляю с 1 днем!
Спасибо!!!@swetazima77,Поздравляю!
Спасибо!Светик, в добрый путь... И с Богом.
Всё получится....
Удачи! Мы с тобой!Спасибо!
Спасибо, Анюта! Тебе тоже удачи!Удачи! Мы с тобой!
Спасибо! Удачи нам!!!Света, удачи , сейчас и я буду за тобой приглядывать . Панике не поддаемся и наслаждаемся! С легким вторым деньком нас, удачи!
Спасибо, Миша!@swetazima77 Свет, удачи и вперёд! Верю, что эта попытка завершиться успехом!
Привет! Жую все подряд.Светик,привет!! Как твои дела? Чем занимаешься?
Молодец! Организм нужно восстановить,побаловать)Привет! Жую все подряд.
Жара! У вас?Молодец! Организм нужно восстановить,побаловать)
Как сегодня у вас с погодой?
Оо,тоже жара стоит. Вернее даже духота. Утром прошел дождь и после него совершенно не осталось воздуха.Жара! У вас?
Привет! Настроение по разному. То все хорошо, то что то тоскливо сделается. Но, ничего держимся!Оо,тоже жара стоит. Вернее даже духота. Утром прошел дождь и после него совершенно не осталось воздуха.
Как твое самочувствие? Жуешь? Я сегодня тоже с тобой солидарна. Жую)) Еще и малыш заболел. Особо не погуляешь. Вот и лопала все подряд) Как твое настроение?
Спасибо, Вова!!!Держись!
Привет, Леночка!