Владимир48
Гуру
Привет Светуль!!!Чот я упустил тебя....Как делишки??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну, вот, никакого контроля, что хочешь, то и делай . Не курю 6 дней, самочувствие нормальное.Привет Светуль!!!Чот я упустил тебя....Как делишки??
Солнце!!!Делай что хочешь,можешь даж меня пнуть.Только НЕ КУРИ..У меня на работе запара,поспокойнее (наверное)станет-контроль ужесточу.Привет! Ну, вот, никакого контроля, что хочешь, то и делай . Не курю 6 дней, самочувствие нормальное.
Хорошо, не курю!Солнце!!!Делай что хочешь,можешь даж меня пнуть.Только НЕ КУРИ..У меня на работе запара,поспокойнее (наверное)станет-контроль ужесточу.
Ай,ты молодца!Походу я тебя загодя отсалютовал.Эт аванец.Чот туплю в последнее время.Хорошо, не курю!
Вечером будет. Но, спасибо!!!@swetazima77, РОДНУЛЯ!!!У тебя сегодня НЕДЕЛЬКА!!!Поздравляю!Посмотреть вложение 656124
Самое главное чтоты у нас МОЛОДЕЦ!Если что(не дай бог),сразу пиши.Вечером будет. Но, спасибо!!!
Хорошо! Но, не дай бог. А то не успеваю писать.Самое главное чтоты у нас МОЛОДЕЦ!Если что(не дай бог),сразу пиши.
Так можно потом,звоночек все равно покажет.Хорошо! Но, не дай бог. А то не успеваю писать.
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!С первой неделькой!
Спасибо, Светочка!Светочка, поздравляю с хорошим началом! Лёгкого пути тебе. Не сворачивай и не оглядывайся назад! Вперёд к здоровью и свободе!!!! Я очень рада за тебя!
Спасибо!!!Света, я тебя искренне поздравляю с первой неделькой!!!!! Ты умничка! Так держать!!!!
Спасибо!!!Света, поздравляю тебя с неделькой!
ты большая молодец! очень горжусь тобой