swetazima77
Только вперёд!
Пишу для себя! Как вчера было плохо.Аисегодня все отлично! Не курю и счастлива! Надо запомнить!!!!!! Накаты проходят!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валерочка, уже на всех поорала .Даже на друга, у которого юбилей, самой стыдно теперь. Хоть извинилась.Держись подружка,хочешь выговорись.Можешь даже поорать на меня
Ты не псих,ты хрупкая девочка,а борешься с такой огроменной бедой,пусть маленькими шажочками,пусть срываешься,но ты ИДЕШЬ,а не сдаешься!Я псих. Мне лечиться только у психиатра. Я поняла, почему хотела, курить в четверг . У нас в воскресенье юбилей у друга, не пойти не могу. Заранее все переживаю. Сегодня этот друг пришел записывать музыку с пивом. Все. У меня псих. Наорала на всех. На мужа, на друга. И с психа выпила пиво. Теперь очень плохо. Виню мужа. Реву. Пока держусь.
Валер, спасибо. Слезы остановить не могу, реву. Что за хрень такая сигареты этиДержись подружка,хочешь выговорись.Можешь даже поорать на меня
Ну еще покричи,не держи в себе.И не молчи,я за тебя очень,очень переживаю,правдаВалерочка, уже на всех поорала .Даже на друга, у которого юбилей, самой стыдно теперь. Хоть извинилась.
Мужу объясни что из-за сигарет, что тебе плохо и нужна поддержка. Ну или хотя бы что бы не обижались на крики. Друг тоже поймёт.Валерочка, уже на всех поорала .Даже на друга, у которого юбилей, самой стыдно теперь. Хоть извинилась.
Валерочка, ты самый лучший! Я серьёзно. Ты меня сейчас держишь. Спасибо!Ты не псих,ты хрупкая девочка,а борешься с такой огроменной бедой,пусть маленькими шажочками,пусть срываешься,но ты ИДЕШЬ,а не сдаешься!
Это ты вчера писала!Пишу для себя! Как вчера было плохо.Аисегодня все отлично! Не курю и счастлива! Надо запомнить!!!!!! Накаты проходят!!!!
Плачь,это нормально,не сдерживайся.Порви что нибудь,что ненавидишьВалер, спасибо. Слезы остановить не могу, реву. Что за хрень такая сигареты эти
Денис, спасибо! Муж все знает, терпит. Но сейчас, я б его прибила! Друг сказал по телефону, что приедет записывать музыку с пивом. Муж зная мою ситуацию, мог сказать ему , чтобы приезжал без пива . Теперь я психую.Мужу объясни что из-за сигарет, что тебе плохо и нужна поддержка. Ну или хотя бы что бы не обижались на крики. Друг тоже поймёт.
На меня всегда поорать можно! Я не обижусь
Это ты себя держишь,я такой же как ты,обещай,что когда мне будет плохо,ты поможешь мне,зая?Валерочка, ты самый лучший! Я серьёзно. Ты меня сейчас держишь. Спасибо!
Светусь,не вижу,сколько ты не куришь уже?Слетели настройкиДенис, спасибо! Муж все знает, терпит. Но сейчас, я б его прибила! Друг сказал по телефону, что приедет записывать музыку с пивом. Муж зная мою ситуацию, мог сказать ему , чтобы приезжал без пива . Теперь я психую.
Обязательно!Это ты себя держишь,я такой же как ты,обещай,что когда мне будет плохо,ты поможешь мне,зая?
Паша! И ты здесь! Я рада! Как здоровье?Света, целый месяц позади ! Еще немного и все пройдет !