swetazima77
Только вперёд!
Месяц был. После этого и накрыло!Светусь,не вижу,сколько ты не куришь уже?Слетели настройки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месяц был. После этого и накрыло!Светусь,не вижу,сколько ты не куришь уже?Слетели настройки
Ты сама понимаешь что для нас лучшая благодарность. Всего одно сообщение в раздевалке завтра #некурю 14.10 проснулась Королевой.Ребята, я вам так благодарна, не передать словами! Можно я не буду благодарить на каждое сообщение? Хотя мне это самой надо!
Уже месяц и два дня! Это ого-го!Месяц был. После этого и накрыло!
Ведь еще каких-то полсуток назад.. ну наорала, и наорала,,, нашла себе капельки, которые помогают успокоится?Пишу для себя! Как вчера было плохо.Аисегодня все отлично! Не курю и счастлива! Надо запомнить!!!!!! Накаты проходят!!!!
Офигеть,МЕСЯЦ,ты УМНИЧКА,КРАСАВИШНА и просто БОГИНЯ!!!И ты пример Нам,я знаю тебя уже достаточно,чтобы говорить эти слова!)Месяц был. После этого и накрыло!
А где цветочки? Можно зверушкуОфигеть,МЕСЯЦ,ты УМНИЧКА,КРАСАВИШНА и просто БОГИНЯ!!!И ты пример Нам,я знаю тебя уже достаточно,чтобы говорить эти слова!)
Светуль, я у Зеланда прочитала, что когда тебе плохо, настроение не в дугу, сделай паузу. Не делай ничего, что надо, но не хочется. Позволь себе делать, что хочешь. Один день и назавтра встанешь как огурец. Жизнь заиграет новыми красками
Денис! А ты лучший наставник! Спасибо тебе! И кстати, когда ты ствюавишь свое фото на аву, курить прям честно меньше хочется! Ты такой симпатичный! Позитив прям от тебя идёт, честно!!!Уже месяц и два дня! Это ого-го!
Лапуська,злой рок подловил меня!)Как назло слетели настройки,не восстановил еще,но обещаю,как буду в состоянии,каждое утро и каждый вечер только для тебя,до конца взлетки буду дарить подарки!Веришь?)А где цветочки? Можно зверушку
Поддерживаю твои слова,но он не согласится же аву менять!)Помнишь же как упрашивали)Денис! А ты лучший наставник! Спасибо тебе! И кстати, когда ты ствюавишь свое фото на аву, курить прям честно меньше хочется! Ты такой симпатичный! Позитив прям от тебя идёт, честно!!!
Можно я за Валеру.Лапуська,злой рок подловил меня!)Как назло слетели настройки,не восстановил еще,но обещаю,как буду в состоянии,каждое утро и каждый вечер только для тебя,до конца взлетки буду дарить подарки!Веришь?)
Всё для тебя, только не кури)Денис! А ты лучший наставник! Спасибо тебе! И кстати, когда ты ствюавишь свое фото на аву, курить прям честно меньше хочется! Ты такой симпатичный! Позитив прям от тебя идёт, честно!!!
Вот видишь ,как ты его с ума сводишь!Поменял таки авку!))))Денис! А ты лучший наставник! Спасибо тебе! И кстати, когда ты ствюавишь свое фото на аву, курить прям честно меньше хочется! Ты такой симпатичный! Позитив прям от тебя идёт, честно!!!
Ну уж фигушки,это от тебя)))Можно я за Валеру.
Посмотреть вложение 722566
))))))))))))))!!!Пахин у нас еще тот ловелас)Света, это от нас. Потом от Валеры персонально.