Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутяк, Аня. Загорай там хорошо. И отдыхай хорошо!ку - ку
Посмотреть вложение 648713 Посмотреть вложение 648714 Посмотреть вложение 648715 Посмотреть вложение 648717 Посмотреть вложение 648718 Посмотреть вложение 648720 Посмотреть вложение 648722
допила вино, с вами поделилась, споки ночки![]()
У меня все три окна на юг, дом панельный. Бесполезно это, три дня пока нас не было, тут закупорено все было, поэтому вот так... Щаз проветриваться хоть начало...В жару надо держать все окна и шторы плотно закрытыми. Проветривать только ночью.
Если есть в аптечке спасательное одеяло, то которое из фольги, прилепи к окнам на солнечной стороне.
Зеркало тебе на что?Предпоследний день. Мне завтра даже шампанского выпить не с кем по случаю свободы![]()
Помада то хоть краснючая, все как надо? Или это жалкое "должно только подчеркивать естество, а не бросаться в глаза"?3 месяца не надевала платья. Сегодня надела. Я б даже накрасилась! Но выбросила всю косметику.
Все помады увёз мусоровоз, Слава.Помада то хоть краснючая, все как надо? Или это жалкое "должно только подчеркивать естество, а не бросаться в глаза"?
Скоро: гламурные бомжики на улицах КемеровоВсе помады увёз мусоровоз, Слава.
Я с тобой поднять бокал могу)Предпоследний день. Мне завтра даже шампанского выпить не с кем по случаю свободы![]()
а чё она такая чистенькая, вы на ней ещё по работе не катались что ли?
Да вчера только вечером купилиЯ с тобой поднять бокал могу)
а чё она такая чистенькая, вы на ней ещё по работе не катались что ли?
доброе утро всем!
Нормальная рабочая тачка. Еще все жигули переездит, раньше японцы делали машины качественные.Да вчера только вечером купили
А сколько км вам нужно проехать до дома?Да вчера только вечером купили
Мы еще не домой, но в сторону дома. до хуя еще, тыщи 4 даже большеА сколько км вам нужно проехать до дома?
В сторону дома всегда веселее. Ну да, до фига. Большая она, вашанаша Россия.Мы еще не домой, но в сторону дома. до хуя еще, тыщи 4 даже больше