Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё одна тётякоторая со штангой приседает и ничего талия не пропадает.
Есть такая штука как висцеральный жирЯ так понимаю, что мы друг друга не понимаем.
Перекачанная талия- не верное выражение. Речь идет о феномене, когда жир уходит не равномерно и получается вид такого брёвнышка ровного. Т.е. талии нет.
Вот у мужчин он чаще всего и бывает, и уходит лучше, чем у нас...Есть такая штука как висцеральный жир
![]()
Супер! Я тоже только с тренировки пришёл. От побаливания в мышцах помогает горячая ванна, кстати полежать распарить и упражнения для растяжки. Мышцы перестали болеть к концу тренировки ? Сейчас главное не перенапрягаться, главное чтобы в систему вошло. А ты записываешь свои изменения вес например ? Можно так же записывать сколько повторений каждого упражнения, если вдруг станет совсем просто, то добавить.@Termisander , Саш, кажется я выжила...после второго дня... собсссно в этом сомневалась, сильно причем... Ну теперь легче будет...
Вечерком мышцам массаж надо наверное устроить... болят,
это мне наказание за последние полгода без занятий спортом...
![]()
В ванну никак, буду массаж сейчас с маслами делать... ножкам хотя бы... К концу тренировки было чуть полегче, потом опять так же, завтра проходить начнет, у меня всегда через полторы суток где то пик болевой, я привыкшая, знала что меня ждет.Супер! Я тоже только с тренировки пришёл. От побаливания в мышцах помогает горячая ванна, кстати полежать распарить и упражнения для растяжки. Мышцы перестали болеть к концу тренировки ? Сейчас главное не перенапрягаться, главное чтобы в систему вошло. А ты записываешь свои изменения вес например ? Можно так же записывать сколько повторений каждого упражнения, если вдруг станет совсем просто, то добавить.
Ну вот не так страшен чёрт как его малюют.В ванну никак, буду массаж сейчас с маслами делать... ножкам хотя бы... К концу тренировки было чуть полегче, потом опять так же, завтра проходить начнет, у меня всегда через полторы суток где то пик болевой, я привыкшая, знала что меня ждет.
Вес у меня +2 сегодня, я вчера риса съела... это как раз то, о чем я говорила... и сегодня я голодная, жора еды требует... Объемы на месте, мышцы вспомнили, что они есть, теперь их уже видно становится, где сала поменьше... я ж была недавно девочкой спортивной, болела немножко с аллергическим артритом, долго не проходил, потом курить бросила, жора, не до занятий... вот и приходится за все расплачиваться сейчас... ну ничего, через недельку ситуевина поменяется в корне! Фиг я сдамся! Потом на второй уровень перейдем, он самый типа неприятный говорят... А самое неприятное, это сегодняшнее занятие... Завтра легче будет. Я может завтра йогу сделаю, чтоб растянуть мышцы.Короче, жить буду!
Страшен, Саша! Рис больше не ем!Ну вот не так страшен чёрт как его малюют.
Строение разное скелета... и не только... но смысл в этом...Всем привет! Вы такую тему подняли интересную. Решила влезть немного. Раньше и не задумывалась, а оказывается распространенная проблема у девочек.
Я так понимаю хочется вот такую талию
Посмотреть вложение 545120 , а получилась Посмотреть вложение 545121 ?
Хочется ту что на первой или на второй картинке с кубиками ?Всем привет! Вы такую тему подняли интересную. Решила влезть немного. Раньше и не задумывалась, а оказывается распространенная проблема у девочек.
Я так понимаю хочется вот такую талию
Посмотреть вложение 545120 , а получилась Посмотреть вложение 545121 ?
С кубиками не хочется, но дело не в кубиках, а в том, что по бокам все ровненько и пряменько, отсутствие талии как таковой расстраивает...Хочется ту что на первой или на второй картинке с кубиками ?
http://ferrum-body.ru/tipyi-zhenskih-figur.html Вот нашёл по формамС кубиками не хочется, но дело не в кубиках, а в том, что по бокам все ровненько и пряменько, отсутствие талии как таковой расстраивает...