бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё одна тётя :) которая со штангой приседает и ничего талия не пропадает. Хотя по вашей логике должна тут же испариться.

Я так понимаю, что мы друг друга не понимаем.
Перекачанная талия- не верное выражение. Речь идет о феномене, когда жир уходит не равномерно и получается вид такого брёвнышка ровного. Т.е. талии нет.

Вот ещё одна тётя :) которая со штангой приседает и ничего талия не пропадает.

Саша! У нее строение другое... У нее бедра больше талии как минимум см на 30, правильно? У меня сейчас так же, только в виде гусенички, когда схудну, одни верхние 98 останутся... и деревянный пресс и косые под лишней шкуркой... ну не хорошо же так!:eek:

Я так понимаю, что мы друг друга не понимаем.
Перекачанная талия- не верное выражение. Речь идет о феномене, когда жир уходит не равномерно и получается вид такого брёвнышка ровного. Т.е. талии нет.
Есть такая штука как висцеральный жир
stroen_visc_men.jpg

@Termisander , Саш, кажется я выжила... :facepalm:после второго дня... собсссно в этом сомневалась, сильно причем... Ну теперь легче будет...:D Вечерком мышцам массаж надо наверное устроить... болят, :autodafe: это мне наказание за последние полгода без занятий спортом...:cry:

@Termisander , Саш, кажется я выжила... :facepalm:после второго дня... собсссно в этом сомневалась, сильно причем... Ну теперь легче будет...:D Вечерком мышцам массаж надо наверное устроить... болят, :autodafe: это мне наказание за последние полгода без занятий спортом...:cry:
Супер! Я тоже только с тренировки пришёл. От побаливания в мышцах помогает горячая ванна, кстати полежать распарить и упражнения для растяжки. Мышцы перестали болеть к концу тренировки ? Сейчас главное не перенапрягаться, главное чтобы в систему вошло. А ты записываешь свои изменения вес например ? Можно так же записывать сколько повторений каждого упражнения, если вдруг станет совсем просто, то добавить.

Супер! Я тоже только с тренировки пришёл. От побаливания в мышцах помогает горячая ванна, кстати полежать распарить и упражнения для растяжки. Мышцы перестали болеть к концу тренировки ? Сейчас главное не перенапрягаться, главное чтобы в систему вошло. А ты записываешь свои изменения вес например ? Можно так же записывать сколько повторений каждого упражнения, если вдруг станет совсем просто, то добавить.
В ванну никак, буду массаж сейчас с маслами делать... ножкам хотя бы... К концу тренировки было чуть полегче, потом опять так же, завтра проходить начнет, у меня всегда через полторы суток где то пик болевой, я привыкшая, знала что меня ждет.
Вес у меня +2 сегодня, я вчера риса съела... это как раз то, о чем я говорила... и сегодня я голодная, жора еды требует... Объемы на месте, мышцы вспомнили, что они есть, теперь их уже видно становится, где сала поменьше... я ж была недавно девочкой спортивной, болела немножко с аллергическим артритом, долго не проходил, потом курить бросила, жора, не до занятий... вот и приходится за все расплачиваться сейчас... ну ничего, через недельку ситуевина поменяется в корне! Фиг я сдамся! Потом на второй уровень перейдем, он самый типа неприятный говорят... А самое неприятное, это сегодняшнее занятие... Завтра легче будет. Я может завтра йогу сделаю, чтоб растянуть мышцы.:starwars:Короче, жить буду!

В ванну никак, буду массаж сейчас с маслами делать... ножкам хотя бы... К концу тренировки было чуть полегче, потом опять так же, завтра проходить начнет, у меня всегда через полторы суток где то пик болевой, я привыкшая, знала что меня ждет.
Вес у меня +2 сегодня, я вчера риса съела... это как раз то, о чем я говорила... и сегодня я голодная, жора еды требует... Объемы на месте, мышцы вспомнили, что они есть, теперь их уже видно становится, где сала поменьше... я ж была недавно девочкой спортивной, болела немножко с аллергическим артритом, долго не проходил, потом курить бросила, жора, не до занятий... вот и приходится за все расплачиваться сейчас... ну ничего, через недельку ситуевина поменяется в корне! Фиг я сдамся! Потом на второй уровень перейдем, он самый типа неприятный говорят... А самое неприятное, это сегодняшнее занятие... Завтра легче будет. Я может завтра йогу сделаю, чтоб растянуть мышцы.:starwars:Короче, жить буду!
Ну вот не так страшен чёрт как его малюют.

Всем привет! Вы такую тему подняли интересную. Решила влезть немного. Раньше и не задумывалась, а оказывается распространенная проблема у девочек.
Я так понимаю хочется вот такую талию
2280358925.jpg , а получилась 240455ab26103224df269420d6840b1e.jpg ?

Всем привет! Вы такую тему подняли интересную. Решила влезть немного. Раньше и не задумывалась, а оказывается распространенная проблема у девочек.
Посмотреть вложение 545120 , а получилась Посмотреть вложение 545121 ?
Строение разное скелета... и не только... но смысл в этом...

Посмотреть вложение 545120 , а получилась Посмотреть вложение 545121 ?
Хочется ту что на первой или на второй картинке с кубиками ?

Хочется ту что на первой или на второй картинке с кубиками ?
С кубиками не хочется, но дело не в кубиках, а в том, что по бокам все ровненько и пряменько, отсутствие талии как таковой расстраивает...

Упражнения Бодифлекс

Бодифлекс для живота – это методика дыхания, во время которой в клетках накапливается углекислый газ, артерии расширяются, подготавливая клетки к активному притоку кислорода. Технику необходимо выполнять утром, предварительно выпив стакан теплой воды. После упражнений нельзя принимать пищу в течение двух часов. Во время тренировки происходят такие процессы:
Объемы желудка уменьшаются. Жир быстро сжигается. Поддерживается в норме иммунная система, т.к. во время упражнений происходит массаж кишечника, в котором сохраняется до 90% полезных бактерий – регулировщиков иммунитета человека.
Противопоказания к применению практики бодифлекс:
головные боли;
кровотечения из носа;
нарушение сна;
сердечные проблемы.
Основные этапы дыхательной программы:
Выдохнуть весь воздух через рот.
Резко вдохнуть воздух через нос.
Резко выдохнуть через рот.
Задержать дыхание, расправить плечи, сделать выдох ртом и вдох носом.
После быстрого выдоха ртом задержать дыхание на 10 сек., при этом втянуть живот под ребра, насколько это возможно.
Повторить 5 раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу