бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
В общем пошёл второй день как не ем сахар. Вчера прямо аж подмывало налить кофейку и бросить пару ложек. Сегодня проснулся вовремя вспомнил про кашу, наложил полную тарелку, :) и захотелось варенья там или сахару добавить, но нифига, решил без сахера так без сахера, в общем ближе к середне тарелки, вкус несладкой каши стал вполне себе ничего. Так, что пока всё по плану, так же убрал весь сахар на работе.

В общем пошёл второй день как не ем сахар. Вчера прямо аж подмывало налить кофейку и бросить пару ложек. Сегодня проснулся вовремя вспомнил про кашу, наложил полную тарелку, :) и захотелось варенья там или сахару добавить, но нифига, решил без сахера так без сахера, в общем ближе к середне тарелки, вкус несладкой каши стал вполне себе ничего. Так, что пока всё по плану, так же убрал весь сахар на работе.
Через пару дней привыкнешь без сахира... это как с сигареткой, перетерпеть можно, потом привыкаешь...

Termisander, я тебя тут поймаю, раз в ты личку отключил. Что ,одолели поклонницы?:D
Саша хватит девочек тренировать, весь облизанный уже женским вниманием))) Ты же знаешь, что у нас конкурс, а у тебя супер досуг! Поделись плиз с общественностью. Пришли мне фото досуга в личку очень тебя прошу:smile_coffee: Мне завтра Натальи отправлять, а как же без тебя-то!?:eek:
Пыс: фото должно быть обезличено (не указывать на фото: ник, стодневку, столик)

Страшен, Саша! Рис больше не ем!:facepalm::facepalm::facepalm:Ну его нафик!
То есть ты поела риса и у тебя +2 кг? Но ты же не 2 кг риса съела? Похоже, у тебя вода задерживается, ты достаточно пьёшь? Нужно хотя бы 1,5 литра воды в день. Ну или твои весы - фигня, ты батарейку давно меняла?

Через пару дней привыкнешь без сахира... это как с сигареткой, перетерпеть можно, потом привыкаешь...
Ну да, я вчера решила без сладкого-печенек и принципиально ничего не стала покупать из сладостей. Тем более в течение дня банан сжевала, мандарины, клюкву. Но к вечеру меня реально стало плющить, вот хуже, чем без сигарет. Помаялась я и вспомнила, что можно же испечь вкусный кексик. И испекла. И схомячила чуть ли не половину. На ночь, само собой... Походу, я с одной зависимости на другую подсела. Надо, наверное, тоже хрома попить.

То есть ты поела риса и у тебя +2 кг? Но ты же не 2 кг риса съела? Похоже, у тебя вода задерживается, ты достаточно пьёшь? Нужно хотя бы 1,5 литра воды в день. Ну или твои весы - фигня, ты батарейку давно меняла?
Весы механика. У меня с риса так, потом неделю привес сгонять буду. Воду конечно пью. у меня же сбой гормональный, вот и творит организьм чо хочет... остается приспосабливаться, чтоб еще не нажрать.

Ну да, я вчера решила без сладкого-печенек и принципиально ничего не стала покупать из сладостей. Тем более в течение дня банан сжевала, мандарины, клюкву. Но к вечеру меня реально стало плющить, вот хуже, чем без сигарет. Помаялась я и вспомнила, что можно же испечь вкусный кексик. И испекла. И схомячила чуть ли не половину. На ночь, само собой... Походу, я с одной зависимости на другую подсела. Надо, наверное, тоже хрома попить.
Тока наш видимо ерунда... че то меня не особо торкает с пиколината хрома нашего, дешевого...

Ты же вчера хвалила вроде...
Может времени еще прошло мало, посмотрим на днях.. разный пока эффект с дорогим. Пока хомячу кафетки... мне еще вкусно, кофе не вкусный теперь.

Может времени еще прошло мало, посмотрим на днях.. разный пока эффект с дорогим. Пока хомячу кафетки... мне еще вкусно, кофе не вкусный теперь.
Так это у тебя от конфеток +2, а ты на рис грешишь...

В каком смысле?:eek:
Ну если лишний вес от неумеренного пожирания конфеток, а у меня именно так, подозреваю, что я не одинока - то с помощью конфеток и бороться с ним будем.:oops:

Ну если лишний вес от неумеренного пожирания конфеток, а у меня именно так, подозреваю, что я не одинока - то с помощью конфеток и бороться с ним будем.:oops:
Всю жизь конфеты хомячу, и лишний вес не набирался, так только, моментами, когда курить например бросаю... или гормонами напичкают... год мучений обеспечен...

Привет всем!

Я сегодня как-то без отвеса... Жир ушёл на 0,2%, а вес такой же.
Я вчера бокал сухого красного выпила, но в каллории вложилась 1.460 , может из-за вина?

Вечером очень хотела есть, потому, что из-за бокала вина пришлось отказаться от вечернего кефира, а последний приём пищи был в 15:45.
Полночи тоже хотела есть, а утром уже нет. И отвеса нет. Видимо что-то поломалось...

Привет всем!

Я сегодня как-то без отвеса... Жир ушёл на 0,2%, а вес такой же.
Я вчера бокал сухого красного выпила, но в каллории вложилась 1.460 , может из-за вина?
Вино возможно, но не забывай, что у тебя сначала мышцы вырастут, и по весу тоже. Будут объемы возможно уходить, а потом уже и вес. Жир сгорает в мышцах...

Что ,одолели поклонницы?:D
Да вообще ни одной нету, только клиентки :)
Ты же знаешь, что у нас конкурс, а у тебя супер досуг!
Первый раз слышу
Пришли мне фото досуга в личку очень тебя прошу:smile_coffee:
Хорошо постараюсь отправить, кстати я не вкурсе что там с личкой я ничего не отключал.

Да вообще ни одной нету, только клиентки :)

Первый раз слышу

Хорошо постараюсь отправить, кстати я не вкурсе что там с личкой я ничего не отключал.
Саша, при попытке отправить тебе письмо в личку, пишет, что я не могу с тобой переписываться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу