Смотрю, Сергей, ты не только цветочный магнат, но ещё и семечковый.Саша, как здоровье?

Классная аватарка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю, Сергей, ты не только цветочный магнат, но ещё и семечковый.Саша, как здоровье?

Смотрю, Сергей, ты не только цветочный магнат, но ещё и семечковый.
Классная аватарка.

Да брось, моё сердце уже отдано другому на веки вечные...zuxrai, Сереж, Ангелина прям неровно дышит уже в твою сторону....![]()

Позор краяВысадили алкаша. Он реально под чем то еще был. То есть он мне говорит - я пиздат или говно? Я ему говорю - говно пиздец. Он рыпаться начинает. Короче достал всех. Алтаец, кстати. Оле привет.
у меня с каждым солнечным днём настроение повышается 
ты же наш Санечка, бедненький, представляю как тебя ломает всего, выздоравливай скорей37.2 слабость, вчера 38 было под вечер. В общем если врача вызвать не удастся, придётся переть в поликлинику.

мне один раз так свезло в купе ехать, тоже высаживали под рученькиВысадили алкаша. Он реально под чем то еще был. То есть он мне говорит - я пиздат или говно? Я ему говорю - говно пиздец. Он рыпаться начинает. Короче достал всех. Алтаец, кстати. Оле привет.

в таком состоянии и сажать на поезд нельзя если чтоЧего то мне жалко того алкаша Славиного, высадили его бедного в Тобольске, он там потеряется ещё или, вообще, замёрзнет. Будет его родня потом через "Жди меня"искать.

Прямо как мама роднаяты же наш Санечка, бедненький, представляю как тебя ломает всего, выздоравливай скорей![]()
ваще пипец, что у вас там за медицина? Врача участкового вообще никак не вызвать? Если темпер, вызывай скорую.Ни хрена не дозвонился, придётся идти (.
Эпидемия началась походу. Сходил уже, взял номерок на 13:30.ваще пипец, что у вас там за медицина? Врача участкового вообще никак не вызвать? Если темпер, вызывай скорую.
ну вы что, ребята, какая скорая при температуре в 38))) я при такой даже таблетки не пью.ваще пипец, что у вас там за медицина? Врача участкового вообще никак не вызвать? Если темпер, вызывай скорую.
Тоже так подумала)ну вы что, ребята, какая скорая при температуре в 38))) я при такой даже таблетки не пью.
Нет скорая это уже перебор конечно ) я тоже до 39 ничего не принимаю, так организм сам гасит вирусню быстрее.ну вы что, ребята, какая скорая при температуре в 38))) я при такой даже таблетки не пью.
Так вот ты какой, дзержинский принц)