dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Дак она все равно в скрытом режиме сидит. Простым смертным ее не поймать.Так, ну давайте ставки ставить.
Сколько надо времени Забияки чтобы найти эту тему и пожаловаться на нее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак она все равно в скрытом режиме сидит. Простым смертным ее не поймать.Так, ну давайте ставки ставить.
Сколько надо времени Забияки чтобы найти эту тему и пожаловаться на нее?
Я никому не расскажуНайдет быстро...Svzeni уже нашла...![]()
то есть уже когда замок на теме будет висеть, да? )Дак она все равно в скрытом режиме сидит. Простым смертным ее не поймать.
Но Слава-то из бессмертныхДак она все равно в скрытом режиме сидит. Простым смертным ее не поймать.
так внизу ж весь список кто ща в теме сидит.Я никому не расскажучестно-честно. А вы прямо отслеживаете кто заходит смотрит и на подлете отсекаете?
да, я даже могу до сих пор в мандаринках писать ))Но Слава-то из бессмертныхБелая косточка, так сказать
Ну я на это ставлю. Или по админам в теме все пойму ))то есть уже когда замок на теме будет висеть, да? )
Это хорошо, но он один. Хотя ладно, сойдет.Но Слава-то из бессмертныхБелая косточка, так сказать
Ооо! Один там царствуешь!да, я даже могу до сих пор в мандаринках писать ))
Так думает кто то... мы вроде всем рады...на подлете отсекаете?
Сначала нужно Забияку прощупать на предмет немецкогоВообще это неплохая стратегия выучить всем немецкий и без палева нести все что в голову взбредет. Бонусом можно Валькирию без перевода слушать.
теперь Света и немецкий забыла. Даже пулеметной очереди лайков от нее нет. Бедная девочка.Сначала нужно Забияку прощупать на предмет немецкого
Проблема не в том, что вы заходите, а в том, что после ваших посещений мы к себе зайти не можемя внизу в "Весёлых ребятах" на dima5ik тыц и здесьа чё кто-то против, могу не заходить, тока не курите тут, шоб пожара не было
![]()
Посмотрела профиль, возраст, сииииильно удивиласьтеперь Света и немецкий забыла. Даже пулеметной очереди лайков от нее нет. Бедная девочка.