Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Он просто чувствует себя пока в гостях. Освоится.
В точку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто чувствует себя пока в гостях. Освоится.
Меняйся сам и не меняй других - вот наиболее правильная жизненная позиция. Всем похуй на твои закидоны, они могут даже показаться забавными, а, возможно, для кого-то станут примером для подражания.У меня этап гиперкомпенсации. Плюс чувство вины. Сейчас понимаю, как легко ранить человека. Словом или делом, не важно. Понимаю, как сложно найти интересных людей и не отпугнуть их своими закидонами. Но суть моя не изменится. Как тот гусар, рублю правду-матку.
Компенсаторный характер проявляется и диагностируется в избыточности. Одно дело когда ты человека обидел и извиняешься за это. А другое дело когда ты извиняешься за то, что человека не обижало. Это выдает подавленое намерение обидеть. Появился импульс к агрессии. Он был подавлен. Заменен на нейтральную реакцию. Агрессия во вне выражена не была. Но намерение было, порадив чувство вины. Отсюда многочисленные извинения. Ты че это ебать нас всех на хуях чтоли тоскаешь там?!
Меняйся сам и не меняй других - вот наиболее правильная жизненная позиция. Всем похуй на твои закидоны, они могут даже показаться забавными, а, возможно, для кого-то станут примером для подражания.
Меняйся, не меняйся - это дело твое.Да не хочу я меняться. С чего бы это? С какого, так сказать, фаллоса.
Над улучшениями работаю. Тяжело, но работа продвигается. Контроль полный не дается. Да и оторваться по-прежнему хочется. Но, уже в новых рамках.
Меняйся, не меняйся - это дело твое.
Ни фига себе я затупила, я думала ты за веганский ресторан извинялся. Да мне простительно, я под таблами.Почти, но не совсем так.
Я поделился сокровенным сном. Геля прокатила его на эскалаторе. Я люблю шутки, но эта мелочь задела. Ответил хренью про шахтеров. Тут же пожалел. Подумал-подумал и извинился.

А что Шанель? Она всю жизнь в одном пиджаке проходила. Вот где приверженность постоянству.В конце концов, я ведь не Коко Шанель. Мне постоянные перемены не нужны. Ветер попутный жду. Паруса уже готовы его поймать. Вот-вот наступит этот момент. Терпения всем нам, дорогие друзья! Труба зовет!

А что Шанель? Она всю жизнь в одном пиджаке проходила. Вот где приверженность постоянству.![]()
Ни фига себе я затупила, я думала ты за веганский ресторан извинялся. Да мне простительно, я под таблами.
Не, ну шахтёры - совсем другое дело.
Как там у Крематория:
А кто с нами не согласен - Пусть зарубит на носу:
Для нас Любовь - и Библия и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду.
Серж, ставлю смайлик, что бы ты не дай бог не обиделся, а то будет у нас как в стихах про англичанина.
![]()
Ну вот же, получается.А стих, этот?
Раз Петрович невзначай
Сунул хрен в английский чай,
Сразу вдруг все стало новым:
Хрен - английским, чай - хреновым.
Разоблачитель!Компенсаторный характер проявляется и диагностируется в избыточности. Одно дело когда ты человека обидел и извиняешься за это. А другое дело когда ты извиняешься за то, что человека не обижало. Это выдает подавленое намерение обидеть. Появился импульс к агрессии. Он был подавлен. Заменен на нейтральную реакцию. Агрессия во вне выражена не была. Но намерение было, порадив чувство вины. Отсюда многочисленные извинения. Ты че это ебать нас всех на хуях чтоли тоскаешь там?!
Добрый вечер, 150 дней не курившая Олечка.Здрасти вам
привет! как жизнь?Здрасти вам
Не фига се какой позорДобрый вечер, 150 дней не курившая Олечка.
Кстати, это самый долгий период некурения за всю историю бросанийНе фига се какой позор
Все обыденно и как-то скучновато. Надо что-то с этим делатьпривет! как жизнь?
Закрытая устойчивая система энтропийнаВсе обыденно и как-то скучновато. Надо что-то с этим делать