бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я телефон разобрала. Он не разборный, собсссно... Греется как утюг и зарядку не держит. У него все приклеено. И батарея. И задняя панель, и дисплей, который достал уже выпрыгивать. Из за него все разобрать пришлось. Вот.:facepalm:

А собирать обратно будешь? Это игрушка типа Лего получается.

Я телефон разобрала. Он не разборный, собсссно... Греется как утюг и зарядку не держит. У него все приклеено. И батарея. И задняя панель, и дисплей, который достал уже выпрыгивать. Из за него все разобрать пришлось. Вот.:facepalm:
Смотри чтобы батарея не взорвалась

А собирать обратно будешь? Это игрушка типа Лего получается.
Да я его не первый раз разбираю.:rolleyes: Он у меня с крылышками... летать с новья любил... два раза дисплей меняла, камеру наружнюю... у него задняя крышка стеклянная, с любой поверхности без чехла соскальзывал. К нему чехлов нет. Только на Алиэкспрессе. Пока доехали чехлы, полетал уже.

А почему она может взорваться и как понять, что есть такой риск?
Она вспухает и может пищать, сип такой издавать)
А ещё ж было что-то такое, пару лет назад, когда телефоны известного бренда взрывались)

Никогда ещё -1 не переносился мною так тяжко( Сегодня я была в зимнем (!) наряде и все равно продрогла.

А ещё ж было что-то такое, пару лет назад, когда телефоны известного бренда взрывались)
Хм...у меня когда заряжается, чет тонко жужжит, толи зарядник, толи батарея. Это же не оно?

Хм...у меня когда заряжается, чет тонко жужжит, толи зарядник, толи батарея. Это же не оно?

С чего бы? Она вообще можно сказать мягкая. Странный телефон. Живет своей жизнью.:ku:
Не вздулась?
Хуевые батареи могут взрываться. Особенно если тел греется. Греется обычно из-за процессора, конечно.

Да я его не первый раз разбираю.:rolleyes: Он у меня с крылышками... летать с новья любил... два раза дисплей меняла, камеру наружнюю... у него задняя крышка стеклянная, с любой поверхности без чехла соскальзывал. К нему чехлов нет. Только на Алиэкспрессе. Пока доехали чехлы, полетал уже.

Интересная история. Я свой одел в левый китайский прозрачный чехол. Вроде, ему там удобно. Сидит, как влитой. Потом, правда, ножницами дырки под камеру и динамик вырезал. Еще пару дырок надо сделать и будет как родной.

Не вздулась?
Хуевые батареи могут взрываться. Особенно если тел греется. Греется обычно из-за процессора, конечно.
Неа, нормальная. У меня шлейф один отходит время от времени, типа заземления который.

Вроде сотни домов и машин сгорели вместе с теми телефонами.

Интересная история. Я свой одел в левый китайский прозрачный чехол. Вроде, ему там удобно. Сидит, как влитой. Потом, правда, ножницами дырки под камеру и динамик вырезал. Еще пару дырок надо сделать и будет как родной.
С моим телефоном фик найдешь чехол. Индивидуум он!
140049647252.jpg

А почему она может взорваться и как понять, что есть такой риск?
Потому что в батарее литий - самый активный из металлов. Помню нам на уроке химии, демонстрировали опыт: кусочек лития кидали в воду и он там носился как бешеный, пузырясь - разлагался с бешеной скоростью. Во всех аккумуляторах термопредохранители встраивают и клапаны сброса давления для защиты от взрыва батареи. По емкости накапливаемой энергии каждый обладатель смартфона носит в виде его небольшую гранату.

Последнее редактирование:
У меня была чудесная нокия когда-то, я не хотела с нею расставаться до тех пор, пока батарею не вспучило) не дождалась взрыва: задняя панель не смогла закрываться) рассталась(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу