бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Все обыденно и как-то скучновато. Надо что-то с этим делать
Пойдём со мной хоккей смотреть.
У нас как раз с сегодняшнего дня трансляцию включают.

Я тебя поздравляю с такой датой. Без салюта не потому, что Быков не велит, просто мне до компа не до ползти, а с телефона не могу прицепить.
Ты наша звезда, Оля. :dance:

Зато мне муж первый раз за всю совместную жизнь кофе в постель подал, да. В условную постель, конечно, в диван, я теперь тут живу.
Я каждый день жене чай и кофе подаю. Для этого необязательно скрюченной сидеть, Геля.

Я каждый день жене чай и кофе подаю. Для этого необязательно скрюченной сидеть, Геля.
Я бы повесилась. Честно.
Я только собственноручно сваренный кофе люблю.
Не вкусно мне другой.
А куда ты ей продаёшь, в постель?
Какой ты романтик, Слава.

Я бы повесилась. Честно.
Я только собственноручно сваренный кофе люблю.
Не вкусно мне другой.
А куда ты ей продаёшь, в постель?
Какой ты романтик, Слава.
Ну да, я романтик. Фильму смотрим на кровате, она: "слышь че, чая принеси". Ну я в припрыжку сразу, пока не опиздюлился.

Ну да, я романтик. Фильму смотрим на кровате, она: "слышь че, чая принеси". Ну я в припрыжку сразу, пока не опиздюлился.
Слава ты что так ее юоишься,немогу в это поверить

Секрет счастливой семейной жизни.

Я телефон разобрала. Он не разборный, собсссно... Греется как утюг и зарядку не держит. У него все приклеено. И батарея. И задняя панель, и дисплей, который достал уже выпрыгивать. Из за него все разобрать пришлось. Вот.:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу