бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
блять, не могу как меня шторит от decembre noir - ахуенная группа.
Будь я пидором - обязательно бы дал вокалисту. Не потому что красивый, а потому что такой в печале.

Блин, я, оказывается, путаю Сержио две тыщи с Алекс но Смоки. Откуда взялся первый?!

Видать, не ко двору пришелся? Нарушил стройную конструкцию? Меньше всего хотел расшатать.
ну расшатать это вряд ли. Ко двору если сразу не пришелся надо долго приходить и не факт, что придешь. Надо у истоков стоять. Так всегда было. Взять металлику. Пришел ньюстед, отработал с хетфилдом и ульрихом больше чем почивший клиф бертон, а все равно чужой остался.

хотя ньюстед отъебашил самый их ебейший альбом - черный, 91 года. Он воще парень так пиздатый, мне нравился. Но ему не с этими старперами надо было, а с молодыми, агрессивными, мощными, он бы заебись вписался

ну расшатать это вряд ли. Ко двору если сразу не пришелся надо долго приходить и не факт, что придешь. Надо у истоков стоять. Так всегда было. Взять металлику. Пришел ньюстед, отработал с хетфилдом и ульрихом больше чем почивший клиф бертон, а все равно чужой остался.

Хорошо. Буду стараться. Может, кому и покажется странным, но мне понравилось здесь. Я просто гость.

Спасибо за совет. Боже упаси Ксении еще раз не так ответить.
Я за Ксению вступаюсь исключительно из-за заботы о тебе, потому что если она сама за себя вступиться пизда наступит всем.

Я за Ксению вступаюсь исключительно из-за заботы о тебе, потому что если она сама за себя вступиться пизда наступит всем.
Ого, нужно когда-нибудь применить этот талант, а то живу и не подозреваю о его наличии!

Ценю заботу. Ксению трогать не буду.

Так, ну доложите обстановку, а то днем вас некогда читать. Кратко, тезисно, без деепричастных оборотов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу