бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Слава, как твои дорожные приключения? Как попутчики, главное? Я б уже умерла от непрерывного контакта с случайными людьми.

В июле, в начале. Но билет ещё не взяла. Можно найти дешевле, но это с долгими пересадками.

Буду проходить по Фонтанке, обязательно напишу сюда. Наверняка в стихотворной форме.

А куда я ещё денусь? Пыль нужна для пущего антуража. Прибивать никого ни к чему не надо.
Тебе бы ещё многоточий добавить после каждого предложения, чтоб меня разорвало

Вот. А некоторым нравится, когда их морально убивают, некоторые нуждаются в закалке ЦНС, некоторые не обращают внимания.

А тот, кто убивает, теряет хватку, теряет закалку и идет на свалку.

Поэтому я здесь с вами.
че то ты как непонятно выражаешься, я б даже сказала страшно, ты кто блин?)

Тебе бы ещё многоточий добавить после каждого предложения, чтоб меня разорвало

Я никому не хочу причинить зла. Поэтому избегаю многоточий. Твой сосуд должен остаться целым и невредимым.

Всем привет. Ц нас гром, гроза и апокалипсис. А еще 20 мин назад было солнце и жара.

Мы опять тварей божьих спасаем. Нашли под ёлкой птенца-желторотика. Полчаса искали гнездо, а оно на уровне метра от земли в плюще оказалось. Потом на лопухах, чтоб не дотрагиваться до зародыша запихивали его в гнездо. Потом наблюдали: птица прилетает, с полным клювом мошек к ним. Я успокоилась, а то так распереживалась, что мне уж плохо было.

Слава, как твои дорожные приключения? Как попутчики, главное? Я б уже умерла от непрерывного контакта с случайными людьми.
Я думаю, они за четыре дня в замкнутом помещении уже сроднились там всем вагоном.

Я думаю, они за четыре дня в замкнутом помещении уже сроднились там всем вагоном.
Слились можно сказать в месте с поездом в единый поездно-человечий симбиоз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу