бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
блять, не могу как меня шторит от decembre noir - ахуенная группа.
Будь я пидором - обязательно бы дал вокалисту. Не потому что красивый, а потому что такой в печале.

Не вшторило. А вокалист копия мой начальник бывший.

Света, так кто кого победил, чем дело всё же кончилось?
Я всех победила! Пртшлось собаку и кота в дом загнать, они реально нападали. Пусть поблагодорят, что дырку в нору ихнюю им оставила:
20180527_171536.webp

Мне уже в среду сразу после работы выезжать, а у меня еще и конь не валялся, занимаюсь всякой хренью вместо сборов.

Теперь я знаю , что такое упадок сил, планов было громадъё, а в итоге весь день ходьба от холодильника до дивана, мдааа: "Вот тебе бабушка и Юрьев день" !

Да и погода отстой ещё

Теперь я знаю , что такое упадок сил, планов было громадъё, а в итоге весь день ходьба от холодильника до дивана, мдааа: "Вот тебе бабушка и Юрьев день" !
Ай, всех дел не переделаешь, нужно иногда и дурака повалять. Просто наслаждайся.

заебись, че! нафиг тогда велики то) вообще то у нормальных людей они либо на крыше авто
На крыше надо спец крепёж покупать, да и сопротивление воздуха отрицательно сказывается на расходе топлива, на заднюю дверь крепёж гораздо лучше.
либо сами по дороге, ножками
Я лично не испытываю кайфа от езды по дороге рядом с быстро едущими машинами, неровен час кто-нибудь задремлет за рулём.

В смысле? Жарко или холодно? Или вообще дождь?
Ветер, дубак, одно слово Север! Тут 4 дня погода стояла отличная, жара под 30, ходил загорал в обед, но это случайность. Обычно тепло у нас после 10-го июня.

Ветер, дубак, одно слово Север! Тут 4 дня погода стояла отличная, жара под 30, ходил загорал в обед, но это случайность. Обычно тепло у нас после 10-го июня.
А у нас как раз жара, +27 сегодня и всю неделю такую обещают. Хочу дождя. Грозу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу