Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его названным взяла) и имя ему подходит по духу)Ксюша, а почему ты не назвала своего кота "снежок"?
а какое оно, кстати?Я его названным взяла) и имя ему подходит по духу)
Марс!а какое оно, кстати?
блять, не могу как меня шторит от decembre noir - ахуенная группа.
Будь я пидором - обязательно бы дал вокалисту. Не потому что красивый, а потому что такой в печале.
Деревья ещё симпатичные.Не вшторило. А вокалист копия мой начальник бывший.
Бессовестный. Отмылся, поверил в себя. Понабрался в поезде манер безобразных.
Ай, всех дел не переделаешь, нужно иногда и дурака повалять. Просто наслаждайся.Теперь я знаю , что такое упадок сил, планов было громадъё, а в итоге весь день ходьба от холодильника до дивана, мдааа: "Вот тебе бабушка и Юрьев день" !
В смысле? Жарко или холодно? Или вообще дождь?Да и погода отстой ещё
На крыше надо спец крепёж покупать, да и сопротивление воздуха отрицательно сказывается на расходе топлива, на заднюю дверь крепёж гораздо лучше.заебись, че! нафиг тогда велики то) вообще то у нормальных людей они либо на крыше авто
Я лично не испытываю кайфа от езды по дороге рядом с быстро едущими машинами, неровен час кто-нибудь задремлет за рулём.либо сами по дороге, ножками
Ветер, дубак, одно слово Север! Тут 4 дня погода стояла отличная, жара под 30, ходил загорал в обед, но это случайность. Обычно тепло у нас после 10-го июня.В смысле? Жарко или холодно? Или вообще дождь?
А у нас как раз жара, +27 сегодня и всю неделю такую обещают. Хочу дождя. Грозу.Ветер, дубак, одно слово Север! Тут 4 дня погода стояла отличная, жара под 30, ходил загорал в обед, но это случайность. Обычно тепло у нас после 10-го июня.
У нас как раз дождливый вечер. Днем было 24, мошки заразы...А у нас как раз жара, +27 сегодня и всю неделю такую обещают. Хочу дождя. Грозу.