Завидую.А вот и ливень долгожданный, как раз вовремя, рабочий день окончен ...А где зонт ? Известно где, дома лежит в шкафу !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую.А вот и ливень долгожданный, как раз вовремя, рабочий день окончен ...А где зонт ? Известно где, дома лежит в шкафу !
Геля, я сегодня еще не курил, я пока что еще с тобой.Я записалась в стодневку, зашла сейчас, а там охи-ахи- картинки. Сбежала, тут пережду пока не приуспокоится.
Так со мной за компанию никто курить и не бросает? Я в одиночестве, что ли?
Я бросаю. Нет у нас картинок. Ну немножко тока было.Я записалась в стодневку, зашла сейчас, а там охи-ахи- картинки. Сбежала, тут пережду пока не приуспокоится.
А ещё я в городе купила себе какой-то холодный чай фруктовый фиг знает с чем, выпила его и теперь чешусь. Аллергия. А дома ничего нет антигистаминного. А идти по жаре не охота вообще. Жду вечера.А у нас не зашло, я тоже расплавилась уже. А лето начнётся только послезавтра.![]()
Ценю.Геля, я сегодня еще не курил, я пока что еще с тобой.
Вы в одной стодневке с Ирой?Я записалась в стодневку, зашла сейчас, а там охи-ахи- картинки. Сбежала, тут пережду пока не приуспокоится.
Тоже ценю. Я там прочитала, что у вас просто сиги кончились. Сергей тоже бросает?Я бросаю. Нет у нас картинок. Ну немножко тока было.
Стодневка без Иры - время на ветер.Вы в одной стодневке с Ирой?

Химия она да, такая... и чай нынче в бутылках продается...А ещё я в городе купила себе какой-то холодный чай фруктовый фиг знает с чем, выпила его и теперь чешусь. Аллергия. А дома ничего нет антигистаминного. А идти по жаре не охота вообще. Жду вечера.
тока это что угодно, кроме чая.Надеюсь, выбор капитана на этот раз пройдет спокойно)Стодневка без Иры - время на ветер.
Туда все весёлые пошли скопом. Ну почти.
Хотя подумалось, вдруг я зря на чай грешу, вдруг это от спрея. Хотя раньше не было.Химия она да, такая... и чай нынче в бутылках продается...тока это что угодно, кроме чая.
И названия.Надеюсь, выбор капитана на этот раз пройдет спокойно)

Я его завтра догрызать буду, пока машину ремонтировал, купил, блин. Я у него половину отобрала. Придется завтра не курить... Ну тяги то нет вроде такой. Посмотрим завтра. Воняет тока фуу.Тоже ценю. Я там прочитала, что у вас просто сиги кончились. Сергей тоже бросает?
У нас вообще там все спокойно.Надеюсь, выбор капитана на этот раз пройдет спокойно)
Там пока только одно предложили, и то, наверное, не всерьёз, редиски.Название надеюсь в этот раз будет правдивое. Типа "Грустные ребята", или что-нибудь в этом духе.
Не, не зря. Посмотри в инете состав этого "чая", которого там и нет. И все поймешь. А в сочетании со спреем так еще проще получить реакцию.Хотя подумалось, вдруг я зря на чай грешу, вдруг это от спрея. Хотя раньше не было.
Дима, у тебя есть в заначке картинка с курочками?)Название надеюсь в этот раз будет правдивое. Типа "Грустные ребята", или что-нибудь в этом духе.
Да щас ченить придумаю ))Дима, у тебя есть в заначке картинка с курочками?)