бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Чего это ты, Слава?
о, явился хоть. Что случилось, работа достала?
Да просто устал уже каждый день в полях бегать с кувалдой. Еще ебанные дожди, косы мочаться, наводка идет и на выходе хуйня какая-то. Заебно волну выстукивать.

Да просто устал уже каждый день в полях бегать с кувалдой. Еще ебанные дожди, косы мочаться, наводка идет и на выходе хуйня какая-то. Заебно волну выстукивать.
а долго тебе еще? Ты же вроде к середине июня должен закончить?

Ну держись там, мы мысленно с тобой. У нас погода тоже отвратная, лето быстро закончилось, не успев начаться
У нас тоже дубак, ливни, если не ливни, то дожди, и ветер от МЧС присланый... ночами чуть не заморозки...

Блин, когда уже распогодится то ? До 13-го рисуют +6 ...

Только Света там загорает с муравьями )

Только Света там загорает с муравьями )
Ладно вам, мы за 1.500 км уехали, чтоб лето увидеть, а то живем как лягушки в воде. И не загораю, я ракушки ловлю с маской. У меня пёс загорает, потому что он не любит плавать.
20180608_125804.webp

И не загораю, я ракушки ловлю с маской. У меня пёс загорает, потому что он не любит плавать.
Я тоже раньше любил нырять за всякими крабами и ракушками. Глубоко там в море ? Сеткой отгорожено ?

Ещё день продержаться...

До меня дошло! Ты думаешь переезжать в новое жилье или делать ремонт в старом?
Нет, Светик... Просто этот вопрос у меня возникает каждый раз, когда:
1. Я кому-то помогаю с переездом, а это происходит достаточно часто, но сам уже 11 лет не перемещался)
2. Сталкиваюсь с частичным или тотальным крушением чьих-то жилищ по "долгу службы"
В обоих случаях очень сочувствую людям)) А вот тут самого коснулся ремонт:devil:
Первый день позади, демонтировано многое......

Вот ещё Иру обрадую, прогноз погоды в Дзержинске ))) Ляпота, кстати оказывается Дзержинсков несколько, есть ещё в Иркутской области и в Белоруси. Посмотреть вложение 638262
У меня в телефоне на завтра ливень отменили... Тока мы на выходные в соседнюю область... в деревню... там немного другой расклад. Сейчас темно, мерзкий дождь...

А вот тут самого коснулся ремонт:devil:
Первый день позади, демонтировано многое......
Ух Алексей, я тебя понимаю, крепись! Но зато потом будет кайфово ! Я уже освоил дополнительно профессии: маляр-штукатур, гипсокартоньщик, сборщик мебели, электрик, установщик сухих стяжек...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу