Всем привет!
Чего это ты, Слава?
Да просто устал уже каждый день в полях бегать с кувалдой. Еще ебанные дожди, косы мочаться, наводка идет и на выходе хуйня какая-то. Заебно волну выстукивать.о, явился хоть. Что случилось, работа достала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Чего это ты, Слава?
Да просто устал уже каждый день в полях бегать с кувалдой. Еще ебанные дожди, косы мочаться, наводка идет и на выходе хуйня какая-то. Заебно волну выстукивать.о, явился хоть. Что случилось, работа достала?
а долго тебе еще? Ты же вроде к середине июня должен закончить?Да просто устал уже каждый день в полях бегать с кувалдой. Еще ебанные дожди, косы мочаться, наводка идет и на выходе хуйня какая-то. Заебно волну выстукивать.
К концу июня.а долго тебе еще? Ты же вроде к середине июня должен закончить?
Ничоси...К концу июня.
Ну держись там, мы мысленно с тобой. У нас погода тоже отвратная, лето быстро закончилось, не успев начатьсяК концу июня.
У нас тоже дубак, ливни, если не ливни, то дожди, и ветер от МЧС присланый... ночами чуть не заморозки...Ну держись там, мы мысленно с тобой. У нас погода тоже отвратная, лето быстро закончилось, не успев начаться
Я тоже раньше любил нырять за всякими крабами и ракушками. Глубоко там в море ? Сеткой отгорожено ?И не загораю, я ракушки ловлю с маской. У меня пёс загорает, потому что он не любит плавать.
Класс!Ладно вам, мы за 1.500 км уехали, чтоб лето увидеть, а то живем как лягушки в воде. И не загораю, я ракушки ловлю с маской. У меня пёс загорает, потому что он не любит плавать.
Посмотреть вложение 638259
В тени то особо не загоришь, надо было его на лысо побрить. Вот тогда бы стал негром настоящимУ меня пёс загорает, потому что он не любит плавать.

Вот ещё Иру обрадую, прогноз погоды в Дзержинске ))) Ляпота, кстати оказывается Дзержинсков несколько, есть ещё в Иркутской области и в Белоруси.Класс!
Нет, Светик... Просто этот вопрос у меня возникает каждый раз, когда:До меня дошло! Ты думаешь переезжать в новое жилье или делать ремонт в старом?

Кхе, не удивительно) Думаю, что это не полный переченьДзержинсков несколько, есть ещё в Иркутской области и в Белоруси
У меня в телефоне на завтра ливень отменили... Тока мы на выходные в соседнюю область... в деревню... там немного другой расклад. Сейчас темно, мерзкий дождь...Вот ещё Иру обрадую, прогноз погоды в Дзержинске ))) Ляпота, кстати оказывается Дзержинсков несколько, есть ещё в Иркутской области и в Белоруси. Посмотреть вложение 638262
Ух Алексей, я тебя понимаю, крепись! Но зато потом будет кайфово ! Я уже освоил дополнительно профессии: маляр-штукатур, гипсокартоньщик, сборщик мебели, электрик, установщик сухих стяжек...А вот тут самого коснулся ремонт
Первый день позади, демонтировано многое......