бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Че это не болеет, я вон даже голос сорвала.
Ну вот , пока ездил всю Ангелину поломали тут, ай яй яй. Надо тебе на спмну упражнение одно поделать, завтра расскажу.

Что-то давно Оли не слышно и не видно...

Ну вот , пока ездил всю Ангелину поломали тут, ай яй яй. Надо тебе на спмну упражнение одно поделать, завтра расскажу.
После того, как обострение пройдет. И не одно тогда нада.

@angel..ina шла бы ты к врачу лучше, а то мы тебя налечим, что у тебя там никому не известно
приветы всем! я уже мыслями в отпуске, только работу бы всю закончить за неделю

@angel..ina шла бы ты к врачу лучше, а то мы тебя налечим, что у тебя там никому не известно
приветы всем! я уже мыслями в отпуске, только работу бы всю закончить за неделю
Отпускное настроение - это здорово. Чемоданы собираешь уже?
Вы насколько, на две недели?

Отпускное настроение - это здорово. Чемоданы собираешь уже?
Вы насколько, на две недели?
чемодан на подходе, хочу взять поминимуму вещей, правда помаксимому еды в дорогу) в эти выхи надо собирать, потому как в пятницу ещё работаю и поезд в 16.00, хотела с 22 и написать заявление, но начальник сам сказал нефиг выхи терять, с утреца пробежишься и езжай, а отпуск с понедельника будет, я уж два дня как загорать буду, да, нам только по две недели дают два раза в год, за месяц будет полный хаос в магазах

чемодан на подходе, хочу взять поминимуму вещей, правда помаксимому еды в дорогу) в эти выхи надо собирать, потому как в пятницу ещё работаю и поезд в 16.00, хотела с 22 и написать заявление, но начальник сам сказал нефиг выхи терять, с утреца пробежишься и езжай, а отпуск с понедельника будет, я уж два дня как загорать буду, да, нам только по две недели дают два раза в год, за месяц будет полный хаос в магазах
Вот просто уверена, что минимум вещей трансформируется в два чемодана, вы же всей семьёй?

Вот просто уверена, что минимум вещей трансформируется в два чемодана, вы же всей семьёй?
не, я с малым, старший в августе в Анапу едет, у нас собаки, да и я езжу обычно в глушь, где ему уже не интересно и скучно, поэтому он в толпу с моими друзьями попрет

не, я с малым, старший в августе в Анапу едет, у нас собаки, да и я езжу обычно в глушь, где ему уже не интересно и скучно, поэтому он в толпу с моими друзьями попрет
А старшему твоему сколько?

Доброе утро всем. Комары-это вселенское зло. Не, это даже не комары, а слоны-мутанты с хоботом диаметром с водопроводную трубу. Вонзают свой нос в кожу слёту, еще не успев сесть. Так и слышатся их писклявые голосишки: "иду на таран". Пшикалки разных мастей для них, как мертвому припарка. Такое ощущение, что эти монстры от них балдеют. Токсикоманы фиговы.

Блестит крыло, надрывный слышен вой,
Сиреной хлесткой разрывает тишину,
Летит, на землю капая тягучею слюной
На пир кровавый, на кровавую войну.
Глаза горят в предчувствии её
Ухмылка прячется под саблей-хоботком.
Утерян стыд, кровища-это всё,
Что получить от жизни хочет он.

Дубль 2.

Он был хорошим ребенком,
Чуть хрупким и чуть ранимым,
С душою творческой тонкой,
С мечтами о чем-то дивном.
Но что-то в нем надломилось,
Не выдержав серых будней,
А ночью в думах открылось-
"Я вас ненавижу, люди!"
И вот на большой дороге
Он жертву уже поджидает
Зажмет в кустах, свяжет ноги
И жажно глодает, глодает.
...
Лечился. Глотал нейролептик.
Сеансы психОтерапевта.
Не легче, не легче, не легче-
Он снова маньячит все лето.

Последнее редактирование:
Доброе утро всем. Комары-это вселенское зло. Не, это даже не комары, а слоны-мутанты с хоботом диаметром с водопроводную трубу. Вонзают свой нос в кожу слёту, еще не успев сесть. Так и слышатся их писклявые голосишки: "иду на таран". Пшикалки разных мастей для них, как мертвому припарка. Такое ощущение, что эти монстры от них балдеют. Токсикоманы фиговы.
Оль, ты так описала, что аж страшно, чё то я ещё и не замечала их, даже сетки на окна не одевали, так и лежат на балконе
привет всем!

Комар. Дубль 2.

Он был хорошим ребенком,
Чуть хрупким и чуть ранимым,
С душою творческой тонкой,
С мечтами о чем-то дивном.
Но что-то в нем надломилось,
Не выдержав серых будней,
А ночью в думах открылось-
"Я вас ненавижу, люди!"
И вот на большой дороге
Он жертву уже поджидает