бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
В смысле на хрена? Что бы в монитор пялится, само собой. А что, ты предлагаешь всем очкарикам без компа обходиться, что ли?
Без компьютера сейчас не обойтись, поэтому пялиться в него по любому придётся. Но если пялиться с нормального расстояния и давать глазам отдых, то зрение не упадёт. У меня по крайней мере до сих пор единица.
А очкарикам лучше всего снять очки и одевать их только в случае крайней необходимости, контактные линзы так же не дают мышце работать.

Настольный теннис — это естественная гимнастика для глаз.
Он полезен и дальнозорким, и близоруким, а также людям, после операции.
Именно в настольном теннисе игроку или детям, которые обучаются судейству, приходиться постоянно следить взглядом за полетом мяча, а также реагировать на мяч, перемещаясь по площадке, чтобы отбить его сопернику.
Таким образом, выполняются естественные упражнения, заключающиеся в рассмотрении теннисного мяча на разном расстоянии, то есть перевод взгляда с близко расположенного предмета на удаленный, слева направо и наоборот, вниз и вверх.

Последнее редактирование:
@33irinka привет, ты там не закурила после мартини?

В общем насколько понимаю ситуация сейчас следующая : Svitlana, dima5ik, Лизаветта - пыхают, а остальные: Так Держать! Молодцы !

курю, но сегодня на работу сиги не брала, с утра покурила и после обеда одну стрельнула. Завтра думаю настраиваться с утра. Хотя не верю в свои силы, в выходные у подруги др, там дальше майские, как не сорваться, хз

курю, но сегодня на работу сиги не брала, с утра покурила и после обеда одну стрельнула. Завтра думаю настраиваться с утра. Хотя не верю в свои силы, в выходные у подруги др, там дальше майские, как не сорваться, хз
Самое тяжёлое время ага. Надо готовиться к встречам с друзьями заранее, подумать, что скажешь в ответ на предложение покурить.

Самое тяжёлое время ага. Надо готовиться к встречам с друзьями заранее, подумать, что скажешь в ответ на предложение покурить.
насильно тащить меня никто не будет, а вот как самой не курить на майские, когда соберемся толпой на пикник, я не знаю, хоть скотчем рот заклеивай

23.webp

насильно тащить меня никто не будет, а вот как самой не курить на майские, когда соберемся толпой на пикник, я не знаю, хоть скотчем рот заклеивай
Табекс или спрей не пробовала?

Замените вредное поведение – курение, другим поведением (полезным), которое будет давать вам то же самое (успокоение, сосредоточение, удовольствие, отдых и т.п.), что раньше давало курение.
Например, успокаивать может музыка, физические упражнения, интернет, телевидение, чтение книги, тёплая ванна, занятие любимым делом. Выберите по своему усмотрению. Чтобы сосредоточиться, некоторые люди рисуют на листе бумаги какие-то фигуры, буквы…

Первые 3 недели контролируйте себя, своё новое поведение, то, чем и как вы себя успокаиваете, если требуется. Если не всё сразу получается, не корите себя и не переживайте. Для всего нужно время, с каждым днём будет получаться лучше. Ощущайте удовлетворение от того, что приняли правильное решение, и у вас всё получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу