Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно, утро вечера мудренее.ладно, пойду спать.
Спокойной ночи!ладно, пойду спать.
Вот я тебя Слава понимаю. Мой тоже такой коммунист в подростковом возрасте был. Один раз 6 часов наказанным на одном месте сидел, а убираться в комнате так и не стал . Это реально пиздец как бесит. Особенно мысль, что ж дальше с ним делать, когда он мужиком станет.Вот заебись наверное вне ситуации рассуждать о ней.
У нас до сих пор идетДоброе утро! Всю ночь шёл дождь, хорошо.
И у нас, но не так интенсивноУ нас до сих пор идет
По переписи считают с определенными стат коэффициентами. И считают всех, не только тех что с пропиской. Так что нет там у вас никакого миллиона.Официально - около 700 тыс., неофициально - около миллиона. Потому что больше сотни тысяч студентов и просто работающих, снимающих квартиры без прописки, никто ведь не учитывает.
Ты еще скажи, что в Новосибе 1.6 млн живет? Там реально давно уже под 2 млн. А как считают наши статистики - всем давно известно.По переписи считают с определенными стат коэффициентами. И считают все, не только тех что с пропиской. Так что нет там у вас никакого миллиона.
Политически не ангажированные данные нормально считают. В новосибе 2 мульта в агломерации: бердск, кольцово и т.д.Ты еще скажи, что в Новосибе 1.6 млн живет? Там реально давно уже под 2 млн. А как считают наши статистики - всем давно известно.

Но я не курила, конца стодневки жду.