бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ангелина, с днем рождения сыночка тебя, всех благ и ему и мамочке)
Олечка, спокойной ночи)
Слава, твоя история любви навеяла ностальгию, у меня тоже была настоящая первая любовь в 10 лет)

Ксюша подруга откуда, издалека? Специально к тебе в гости приехала? Я до своей однокурсницы два года доехать не могу за 100 км(

Ксюша подруга откуда, издалека? Специально к тебе в гости приехала? Я до своей однокурсницы два года доехать не могу за 100 км(
из Петербурга. К родителям, ко мне. Тоже студенческая)

Ангелина, с днем рождения сыночка тебя, всех благ и ему и мамочке)
Олечка, спокойной ночи)
Слава, твоя история любви навеяла ностальгию, у меня тоже была настоящая первая любовь в 10 лет)
Давай и свою историю!

С мыслями надо собраться, а в меня еще полы домываются и дом лама готовится, как нибудь в другой раз)
Буду ждать) у тебя тоже колоритные истории. Такие прям женские, с национальным русским духом.

Нет. У меня вышел спор: она считает, что грецкий орех (очищенный) похож на мозг, а я - что на куриную тушку ощипанную. Такие дела.
Это как те картинки, в которых по идее ничего кроме чернильно юй кляксы не увидеть. А некоторые то бабочек, то летучих мышей видят.

Это как те картинки, в которых по идее ничего кроме чернильно юй кляксы не увидеть. А некоторые то бабочек, то летучих мышей видят.
Это называется пятна Роршаха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу