dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Кошмар.Нет. У меня вышел спор: она считает, что грецкий орех (очищенный) похож на мозг, а я - что на куриную тушку ощипанную. Такие дела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар.Нет. У меня вышел спор: она считает, что грецкий орех (очищенный) похож на мозг, а я - что на куриную тушку ощипанную. Такие дела.
Уже нет. Она тоже увидела сходство. Разговоры за чаем такие увлекательные!Кошмар.
из Петербурга. К родителям, ко мне. Тоже студенческая)Ксюша подруга откуда, издалека? Специально к тебе в гости приехала? Я до своей однокурсницы два года доехать не могу за 100 км(
Давай и свою историю!Ангелина, с днем рождения сыночка тебя, всех благ и ему и мамочке)
Олечка, спокойной ночи)
Слава, твоя история любви навеяла ностальгию, у меня тоже была настоящая первая любовь в 10 лет)
Буду ждать) у тебя тоже колоритные истории. Такие прям женские, с национальным русским духом.С мыслями надо собраться, а в меня еще полы домываются и дом лама готовится, как нибудь в другой раз)
Ничоселама готовится
Домлама, вместе пишется)Ничосе
А это что?Домлама, вместе пишется)
Узбекское блюдо, мясо с овощами, тушеные в казане в собственном сокуА это что?
Мммм... фкуснятинка...Узбекское блюдо, мясо с овощами, тушеные в казане в собственном соку
Это как те картинки, в которых по идее ничего кроме чернильно юй кляксы не увидеть. А некоторые то бабочек, то летучих мышей видят.Нет. У меня вышел спор: она считает, что грецкий орех (очищенный) похож на мозг, а я - что на куриную тушку ощипанную. Такие дела.
Это называется пятна Роршаха.Это как те картинки, в которых по идее ничего кроме чернильно юй кляксы не увидеть. А некоторые то бабочек, то летучих мышей видят.