бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Тут у нас вообще-то трагизм в каждом сообщении. Увидев позитив, меня аж передернуло. Со своим самоваром в гости не ходят.

Зайду в другой раз. Трагичности сегодня нету. Один позитив. Чего и вам желаю. А самовар оставил в деревне. Тут электрический чайник есть. Знаешь, наверное.

Все равно не особый интерес вызывает. Жду плейофф.
Согласен, групповой турнир мало интересен, только если наши сегодня выиграют, то попадают на Латвию, а если нет - то Канада

Согласен, групповой турнир мало интересен, только если наши сегодня выиграют, то попадают на Латвию, а если нет - то Канада
А у нас и не показывают даже, с четверга начнут. Я пока в компе смотрю одним глазом. Матч сегодня важный.

Тут у нас вообще-то трагизм в каждом сообщении. Увидев позитив, меня аж передернуло. Со своим самоваром в гости не ходят.

Чутка трагизма от Гиппиус.

Я ждал полёта и бытия.
Но мёртвый ястреб — душа моя.
Как мёртвый ястреб, лежит в пыли,
Отдавшись тупо во власть земли.
Разбить не может её оков.
Тяжёлый холод — земной покров.
Тяжёлый холод в душе моей,
К земле я никну, сливаюсь с ней.
И оба мёртвы — она и я.
Убитый ястреб — душа моя.

1904 г.

Хармс тоже бывает трагичен.

Пришёл конец. Угасла сила
Меня зовёт к себе могила.
И жизни вдруг потерян след.

Всё тише тише сердце бьётся,
Как туча смерть ко мне несётся
И гаснет в небе солнца свет.

Я вижу смерть. Мне жить нельзя.
Земля прощай! Прощай земля!

1937

Везеля-то? ДС? Украдешь идею. Хочу быть уникальной.
Ты обещала тату ко вторнику, давай выполняй. Я тебе еще тогда идею с зеркалом предложил. У тебя была уйма времени сфоткать и предоставить свое пострадавшее от нанесения партака тело нам.

Ты обещала тату ко вторнику, давай выполняй. Я тебе еще тогда идею с зеркалом предложил. У тебя была уйма времени сфоткать и предоставить свое пострадавшее от нанесения партака тело нам.
Это неправда.

Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.

Шведы нашим два гола забили, пока я про татушки тут размышлял. Лучше бы болел за наших. Может быть все было по другому.

Ещё и удалил сообщение :( нет к тебе доверия!
Всем спокойной ночи! Свет экрана телефона мешает коту спать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу