бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
больше никогда не буду хаять нашу медицину. Блин, вы ж Европа, что так все печально то? Я бы тут уже давно врача знакомого нашла, который бы за отдельную плату приехал домой и назначил грамотное лечение. А платных клиник нет что-ли?
Есть, там те же врачи, и те же сроки. И те же методы.
Может само пройдёт. :)

Геля, тебе сейчас срочно нужны витамины группы В, в уколах не знаю что есть. Комбилипен? Там как и в Мильгаме еще и лидокаин есть, боль проходит. Или хоть отдельно В12 чтоль проколи.
Вот спать пробуй переместясь в позесидя, на бок, с согнутыми ногами. На одном боку должно быть комфортно. Как будто сидишь на стуле, только лежа на боку. Так нерв немного освобождаться должен. И никаких скручиваний.

Ирина, похоже, спец в этих вопросах. Надеюсь оттянуть знакомства с вышеперечисленными препаратами. А может тоже витамины пропить? Видел пачку в аптеке. Может, я дикий такой на фоне авитаминоза. Точно знаю, что витамина С во мне достаточно. А вот как про остальные узнать?

Сейчас тебя окружают заботой и вниманием. Это счастье. А потом ты все равно пойдешь к врачу. Когда на ноги встанешь. Выздоровления чудесного желаю тебе!
Спасибо.
Конечно пойду, когда способность к передвижения восстановится. И физкультурой займусь.
И питаться правильно буду.
Режим дня соблюдать.
Я себе это регулярно обещаю, когда прижимает.
С этой спиной ещё в том засада всегда, что в самый неподходящий момент, внезапно и на пустом месте.
Хотя всегда на фоне стресса, это я заметила.
Вот как научится без стресса жить?

Есть, там те же врачи, и те же сроки. И те же методы.
Может само пройдёт. :)
Само то пройдет, конечно, не сразу, только когда уже очередь к врачу подойдет. Главное, чтоб тот позвонок обратно щелкнул, сразу почти боль уходить начнет.

Ирина, похоже, спец в этих вопросах. Надеюсь оттянуть знакомства с вышеперечисленными препаратами. А может тоже витамины пропить? Видел пачку в аптеке. Может, я дикий такой на фоне авитаминоза. Точно знаю, что витамина С во мне достаточно. А вот как про остальные узнать?
У меня две травмы. Еще бы не знакома...:facepalm: Полтора года лежачим почти симулянтом была. Когда на ноги встала, оказалось что у меня на рентгене последствия компрессионного перелома 5 поясничного... Вот. Жить захочешь - еще не ту инфу изучишь, когда одна ребенка растишь. Я же массажист еще, у меня есть больше возможности для восстановления. Понимаю немного в строении. И не любитель фсякой лишней химии, практически без обезбаливающих выживала, потом привыкла.

Спасибо.
Конечно пойду, когда способность к передвижения восстановится. И физкультурой займусь.
Режим дня соблюдать.
С этой спиной ещё в том засада всегда, что в самый неподходящий момент, внезапно и на пустом месте.

Хороший вопрос. Я бы смог, но окружающие постоянно обламывают. Вот вчера крутился целый день и даже ужин приготовил. Только присел после ужина на диван в телефон заглянуть, а милая моя каким-то комментарием, не важно, за секунду в стресс загнала. Так что нужно жить а пещере с вайфаем отшельником или уже научиться, в конце концов, справляться со стрессами.

Спасибо.
Режим дня соблюдать.
Геля, могу посоветовать одну вещь. Она тебе может показаться странной, но она помогает. Проверено. Особо не сложно, и тебе должно помочь снять боль.

У меня две травмы. Еще бы не знакома...:facepalm: Полтора года лежачим почти симулянтом была. Когда на ноги встала, оказалось что у меня на рентгене последствия компрессионного перелома 5 поясничного... Вот. Жить захочешь - еще не ту инфу изучишь, когда одна ребенка растишь. Я же массажист еще, у меня есть больше возможности для восстановления. Понимаю немного в строении. И не любитель фсякой лишней химии, практически без обезбаливающих выживала, потом привыкла.

Мое, Ирина, восхищение прими!

Так что там на счет витаминов посоветуешь?

Никак не могу во сне разбиться на смерть при падении, все время просыпаюсь. Хотя это у всех так.
Растешь ты, Слава.
А ещё это к деньгам.

А просвети меня, как филолог, как правильно, к деньгАм или к дЕньгам.
Я говорю к деньгАм, меня часто поправляют.
Стала говорить - к финансам.

купи обычные витамины и пропей курсом, если уж считаешь, что в тебе их мало. А если задасться целью, можно сдать анализы, тогда уже по результатам определять что пить и как. Пропей биомакс, не помешают. А вообще по эффективности наш Гексавит, ундевит и проч. норм

Геля, могу посоветовать одну вещь. Она тебе может показаться странной, но она помогает. Проверено. Особо не сложно, и тебе должно помочь снять боль.
Что за вещь?
Если секс, то практикую. Камасутра. :ku:
В процессе не болит, но потом засада.

Никак не могу во сне разбиться на смерть при падении, все время просыпаюсь. Хотя это у всех так.

Мне раз приснился ад. И я оттуда по лестнице карабкаюсь вверх. А лестница, сцуко, вниз ползет. В ту ночь я познал, что такое ужасный страх.

Витамины полезны при диком авитаминозе. Это химия. По любому. Зачем себя просто по наитию травить химией? Фрукты, овощи, зелень. Этого достаточно. При нехватке витаминов организм бы давно посыпался, вместе с зубами и всем прочим. Вит. С в организме НЕ накапливается. Ешь скока хошь. Вит. группы В участвуют во многих важных процессах, влияющих на работу сосудов, нервных волокон. Поэтому при невралгиях различного характера вкачивают курс витаминов. А искусственные витамины нужны строго по показаниям. Как например Ангелине в данный момент.

купи обычные витамины и пропей курсом, если уж считаешь, что в тебе их мало. А если задасться целью, можно сдать анализы, тогда уже по результатам определять что пить и как. Пропей биомакс, не помешают. А вообще по эффективности наш Гексавит, ундевит и проч. норм

Спасибо. Приму к сведению.

Мне раз приснился ад. И я оттуда по лестнице карабкаюсь вверх. А лестница, сцуко, вниз ползет. В ту ночь я познал, что такое ужасный страх.
Жуть.
Со мной так в метро было, когда я не на тот эскалатор встала. :D

Что за вещь?
Если секс, то практикую. Камасутра. :ku:
В процессе не болит, но потом засада.
Нееее, не в коем разе. :(Тока када обострение пройдет. Или позвонок обратно встанет. Посмотри, сможешь ли ты прочитать в инете книгу.
Там все расписано, что и как осторожно сделать, чтобы снять боль. С картинками, с объяснениями. Возможно и позвонок вернешь на место без проблем. Врачи этот метод признют, как действенный. Но предпочитают заполировать все гормонами. Вот.

Вложения

• IMG_20180517_121909[1].webp
    IMG_20180517_121909[1].webp
    409 KB · Просмотры: 25
Жуть.
Со мной так в метро было, когда я не на тот эскалатор встала. :D

Шуточки у вас, однако. Мне тот сон вовек не забыть. А тут эскалатор в метро. Вот если бы ты была шахтером и не туда встала, ... блин, о чем это я?

Витамины полезны при диком авитаминозе. Это химия. По любому. Зачем себя просто по наитию травить химией? Фрукты, овощи, зелень. Этого достаточно. При нехватке витаминов организм бы давно посыпался, вместе с зубами и всем прочим. Вит. С в организме НЕ накапливается. Ешь скока хошь. Вит. группы В участвуют во многих важных процессах, влияющих на работу сосудов, нервных волокон. Поэтому при невралгиях различного характера вкачивают курс витаминов. А искусственные витамины нужны строго по показаниям. Как например Ангелине в данный момент.

Понял. Надо мне овощной салат на обед. На десерт яблоко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу