бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Болезнь Плюшкиных. Сам болен. Не могу себя заставить выкинуть вещи. Вроде уже и неприлично, и дырки от стирки, а как от сердца отрываешь.
Я к этому телефону долго привыкала, потом он летал из рук сколько раз, только притерлись друг к другу... Я дырки от стирки с удовольствием выкидываю, такой болезни нет вроде. Привыкать к новой технике не хочется, хоть и приятно с другой стороны, когда что то новое. Этот телефон меня вроде как устраивает.

Я к этому телефону долго привыкала, потом он летал из рук сколько раз, только притерлись друг к другу... Я дырки от стирки с удовольствием выкидываю, такой болезни нет вроде. Привыкать к новой технике не хочется, хоть и приятно с другой стороны, когда что то новое. Этот телефон меня вроде как устраивает.

На корейцев я подсел. Надо как у тебя следующий брать. Многие его рекомендуют. Меньшие деньги и лучшее качество. Похоже, корейцы рынок потеряют.

На корейцев я подсел. Надо как у тебя следующий брать. Многие его рекомендуют. Меньшие деньги и лучшее качество. Похоже, корейцы рынок потеряют.
Меньшие смотря с чем сравнивать... Этот не вот дешевый был. Сейчас не знаю, есть ли они вообще.
huawei ascend p7

Меньшие смотря с чем сравнивать... Этот не вот дешевый был. Сейчас не знаю, есть ли они вообще.
huawei ascend p7

Пока мой кореец окончательно устареет или сломается, китайцы уже р15 выпустят:)

Болезнь Плюшкиных. Сам болен. Не могу себя заставить выкинуть вещи. Вроде уже и неприлично, и дырки от стирки, а как от сердца отрываешь.
Я обожаю все выбрасывать! Безжалостно!
Правда спустя время по поводу пары вещей потом были сожаления. :angel:

Вот у кого надо поучиться. Сегодня же займусь очисткой шкафов от невыносимой одежды. Еще и пара мокасин потертых лежит. Однако они удобные. Может и оставлю, чисто мусор выносить.

Жду, пока само пройдёт, да.
Вроде сейчас и легче чуток.
прально, есть две болезни - хуйня и пиздец, врача нет, но есть хороший патологоанатом
huawei ascend p7
мне кстати нужен новый телефон, этот сволочь скоро сдохнет, нифига не бронебойный
без какого либо сожаления ещё, мусор, все мусор!
возьми меня, я травку могу пощипать)

"вячеслав валерьевич, куда спешите, куда опаздываете? На тот свет?"
"Ну хрю му, извините пожалуйста"
"Я-то извиню, о родных бы подумали"
"Я больше так не буду"
"Протокольчик составим, пройдемьте"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу