- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
И че эт вы спите уже все? Я вот не сплю не фига
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... не спим...И че эт вы спите уже все? Я вот не сплю не фига
Привет, Ира) Как прошел день?Не... не спим...
Приветик! Стираюсь... из деревни три мешка привезла. Это на долго.Привет, Ира) Как прошел день?
Если когда и соберусь в Европу, то обязательно Лондон посещу.И вот ещё Виндзор, как обещала. Фотки почему-то только из отбракованных нашлись, где хорошие лежат, не нашла. Полный бардак у меня в компе.
Было очень холодно, очень серо, дождь и ветер. Куртку, что на мне, соседка подружкина отдолжила, обязательно капюшон нужен был. Но всё равно здорово.
Посмотреть вложение 629024 Посмотреть вложение 629025 Посмотреть вложение 629026 Посмотреть вложение 629027
И немножко Лондона
Посмотреть вложение 629028 Посмотреть вложение 629029 Посмотреть вложение 629030 Посмотреть вложение 629032 Посмотреть вложение 629034 Посмотреть вложение 629035 Посмотреть вложение 629037
Ну и мост, само собой. Тауэрский. Я по нему в тот день проехала, прошла и проплыла под ним ещё.
Посмотреть вложение 629039 Посмотреть вложение 629042 Посмотреть вложение 629043
На это все, больше вас фотками мучить не буду.
Пошла к юбилею готовится. Может, стих по этому поводу выучить?
Мы гуляли на Руре. Там у птиц пополнения. Лебеди на нас напали.
Посмотреть вложение 629020
Посмотреть вложение 629021
Я люблю поезда, сутки в поезде считаю нормально, но больше уже напрягает. Запах дёгтя на перроне, предвещает путешествие. Раньше любил курить в тамбурах, но теперь лучше выйду подышу кислородом на станции и ноги разомну.доброе утро, фоток насмотрелась, красота неописуемая!
а вот Славе теперь ещё больше завидую
и ночью, и днем, и в холод, и в зной бегут поезда по России родной
надо было идти в проводники)
а ещё ты могешь вперёд поезда бежатьЯ люблю поезда, сутки в поезде считаю нормально, но больше уже напрягает. Запах дёгтя на перроне, предвещает путешествие. Раньше любил курить в тамбурах, но теперь лучше выйду подышу кислородом на станции и ноги разомну.

на пенсии пойду)))Есть курсы проводников в РЖД, и ты можешь на них пойти если захочешь.
Привет, Саша. Графики будут?Доброе утро!

Привет, Серж. И как там, в том бане? Чем ты там занимался?Здравствуйте, друзья!
Вернулся из Бана.
Рад зайти в гости.
Ты то сам как, непьёшьнекуришь?Будут, но гораздо реже !
Посмотреть вложение 629446