бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
С утра форум какую-то фигню писал, мол, время на твоем устройстве неверное и пошла бы ты на фиг.
Ну вот, запустил наконец-то. Здравствуйте
И мне писал, что у меня время не совпадает и нужно выставить синхронно, а то не откроется. На телефоне. На компе не смотрела.

Я сразу время переустановила и всё открылось. Это вчера ночью ещё было.

Всем доброго утра.

"Третьи сутки в пути. Ветер, камни, дожди. Все вперед и вперед...".
Будешь лежать на верхней полке и смотреть на мелькающие столбы ЛЭП. Купишь по пути омуля горячего копчения
Вот. Вообще классно. Ты лежишь - зарплата капает. В карты можно резаться. На раздевание.

Ты не расстраивайся. Сколько ехать на паровозе? Возьми с собой планы дома, посчитай-расчитай чего-нибудь. От безделья обычно куча мыслей хороших придумывается. Беседку спроэктируй.

Хотела я сегодня долго спать, не получилось. Совесть грызть начала.
4 дня. Я ебанусь. Еще и в плацкарте. Пиздануться.
Дачу проектировать у меня и дома времени хватает.

Мне вот интересно - зимой не холодно когда столько окон?
Печка, двойные рамы же вставляются, нет, не холодно. Мы то сейчас тока летом ездим, а раньше к бабушкиным сестрам и зимой на каникулы ездили.

Вот. Вообще классно. Ты лежишь - зарплата капает. В карты можно резаться. На раздевание.
Зарплата не капает, только суточные. Зарплата от объема выполненных работ.

Я прошлым летом до салехарда 4 суток в поезде ехал. Но там хоть через москву. День протусил в первопрестольной с корефанами. И то от москвы до салехарда в купе. И то я пизданулся очень сильно.

да, Слава, 4 суток это пипец( А как люди душ принимают в таких случаях-никак?
Меня больше волновало бы, как курильщикам не курить четверо суток, нельзя же вроде теперь в поездах? Слава, хорошо, что ты бросил.

Меня больше волновало бы, как курильщикам не курить четверо суток, нельзя же вроде теперь в поездах? Слава, хорошо, что ты бросил.
Нельзя. Только на остановках - а это в среднем раз в 4 часа. Ну все равно там как-то выкручиваются, башляют проводникам и между вагонами курят

Слав, а обратно? Может на обратном пути удастся?
Купить в хабаре машину? :)) нет, друзья мои, спасибо вам за участие и сочувствие, но мои крылья обрезаны, кинуты в отхожую яму и сверху обописаны циничной обыденностью.

Еду причем до хабаровска. По ходу Владивосток с японским морем тоже накрывается медным тазом. Я в глубокой дИпресси
Да, это пздц. Не был во Владике и на Японском, считай не был на Дальнем Востоке. Крепись.

Больше всего я, конечно, расстраиваюсь, что вам теперь нечему мне завидывать, кусать локти и страдать на фоне такого пиздатого меня :((
Мы все равно будем завидовать, чтобы тебе легче было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу