33irinka
Капитан новой цели
Леша, я просто взяла отпуск, потом опять не буду курить.ну лично по мне, если бы я сейчас нашел выход в сигарете, то помимо имеющихся переживаний, прибавилось бы еще и то, что сорвался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, я просто взяла отпуск, потом опять не буду курить.ну лично по мне, если бы я сейчас нашел выход в сигарете, то помимо имеющихся переживаний, прибавилось бы еще и то, что сорвался
О, Леша слез с лыж, обул кроссовки и пошел, пошел. Дойдет до базы, возьмет телефон, напишет и пойдет.пасиб, Оль!
кто на этом бурхане не сфотался, считай что не был на Байкале. Слава, надо заехать, в обяз
Слава едет в поезде на Хабаровск, оставив трепетные мечты о Байкале до лучших временпасиб, Оль!
кто на этом бурхане не сфотался, считай что не был на Байкале. Слава, надо заехать, в обяз
Мне уже не до мечтаний...Он бы в кредит протянул. А потом бы забыл про него. Помечтать тоже бывает полезно.

БродягаО, Леша слез с лыж, обул кроссовки и пошел, пошел. Дойдет до базы, возьмет телефон, напишет и пойдет.

о как... А чё, Делику пропили?Слава едет в поезде
ну лично по мне, если бы я сейчас нашел выход в сигарете, то помимо имеющихся переживаний, прибавилось бы еще и то, что сорвался
Колбасит, а все равно, так хорошо без табака!я запомнил ;-)Леша, я просто взяла отпуск, потом опять не буду курить.
Мне уже не до мечтаний...![]()
А фиг знает, куда они ее дели. Отобрали у человека мечту ни за что ни про что, и едет он в вагоне с Колей, у которого глаза голубые и чистые, как Байкало как... А чё, Делику пропили?
ну им там видать будет Священное море (как его называют часто) и с поезда. Хотя, конечно, путешествия на авто ничто не заменитА фиг знает, куда они ее дели. Отобрали у человека мечту ни за что ни про что, и едет он в вагоне с Колей, у которого глаза голубые и чистые, как Байкал
Такая первая. Которую не решить так просто. Я вляпалась в долги три года назад. До сих пор проблема висит на мне, и помочь у сына желания нет. Все просто с двух сторон на меня было переложено. Папа алкаш, живущий отдельно и сын оболтус. Вот откуда это, я не понимаю, так его я не воспитывала. Теперь работает, денег не дает, питается нахаляву, че хочет то и берет, ругаться бесполезно. Квартира напоминает бомжатник. Мне за 9 лет насто....ло убирать две квартиры, обстирывать всех, еще и платить надо за обе. А когда меня инсульт попугал, полгода в себя приходила. Потом проблемы с поиском работы. С перекошенным лицом и смазанной речью естесссно мне везде от ворот поворот. А долги чтобы погасить, с теми зарплатами, где бабки пенсионерки неофициально работают, долго не протянешь. Только долги увеличиваются. Вот и получился замкнутый круг. Сын за квартиру платить отказывается. Вот я уже и в осадке теперь полном. Как то так...Не надо так. Ирина, это же не первая в твоей жизни проблема? Как их прежде решала? Или таких масштабных не было еще?
Спасибо, Лёша!побухтел в бухтелке да спать бухнулся
Доброй ночи всем!
Ире отдельно сил и терпения. Всё будет хорошо, я звонил, узнавал![]()

Ириш, ты же на все руки мастер и массажист и швея и ногти делаешь, если я не ошибаюсь?Такая первая. Которую не решить так просто. Я вляпалась в долги три года назад. До сих пор проблема висит на мне, и помочь у сына желания нет. Все просто с двух сторон на меня было переложено. Папа алкаш, живущий отдельно и сын оболтус. Вот откуда это, я не понимаю, так его я не воспитывала. Теперь работает, денег не дает, питается нахаляву, че хочет то и берет, ругаться бесполезно. Квартира напоминает бомжатник. Мне за 9 лет насто....ло убирать две квартиры, обстирывать всех, еще и платить надо за обе. А когда меня инсульт попугал, полгода в себя приходила. Потом проблемы с поиском работы. С перекошенным лицом и смазанной речью естесссно мне везде от ворот поворот. А долги чтобы погасить, с теми зарплатами, где бабки пенсионерки неофициально работают, долго не протянешь. Только долги увеличиваются. Вот и получился замкнутый круг. Сын за квартиру платить отказывается. Вот я уже и в осадке теперь полном. Как то так...
Типа да. Я можно сказать самоучка. Массаж теперь делать не могу. Сухожилие на руке порвано. Только иногда и домашним. Ногти только себе.Ириш, ты же на все руки мастер и массажист и швея и ногти делаешь, если я не ошибаюсь?
почему ногти только себе, а если заняться этим делом?Типа да. Я можно сказать самоучка. Массаж теперь делать не могу. Сухожилие на руке порвано. Только иногда и домашним. Ногти только себе.
ДА!!! ВСЕГДА РАБОТАЕТ,И что, покуришь и все пройдет?
Пыли много, я ж аллергик. Мне нельзя.А
почему ногти только себе, а если заняться этим делом?