бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
В бурятии жарень, 25 градусов точно есть.
Аз есмь
image.webp

Ладно прочитаю вам еще одну лекцию.
Откуда появилась атмосфера? Значит Земле, да и всей солнечной системе 4,5 млрд лет. Это больше чем китайцев. Очень до хуя. И вот пару миллиардов лет нихуя не было. Вулканы и все прочие не замаранные жизнью пиздатости. На самом деле жизнь зародилась практически сразу. Но была в зачатке. Пока не появились строматолиты - здоровенные такие елды живущие в мелких окиянах. А тогда вме окияны были мелкие. Эти строматолиты за мильярд лет напердели нам атмосферу.

Последнее редактирование:
В Питере был один раз, когда он еще Ленинградом был. В 89 году. После третьего класса. У меня там братовья живут. Отстояли в эрмитаж длиннючую очередь и уже на входе братовья грят - а нахуй те этот эрмитаж, поехали домой в карты рубиться. И я поехал. Маменька до сих пор предъявляет мне этот эпический культурный проеб.
Ни разу не была в Эрмитаже, всегда просто так болталась, куда глаза глядят. В последний раз облазила все кладбища и кирхи лютеранские) февраль был, под стать настроению)

Ни разу не была в Эрмитаже, всегда просто так болталась, куда глаза глядят. В последний раз облазила все кладбища и кирхи лютеранские) февраль был, под стать настроению)
Вот и я не был. Зато третьяковку в москве как свои пять пальцев. Могу экскурсии проводить

Не, мы так и не решили. Промежуток между Розес и Барселоной. По ходу дела будем смотреть. Но в Барселону в любом случае на 1-2 дня заедем.
Барселона, блин...вы сегодня надо мной издеваетесь все

Так ну и развею миф о том, что леса - легкие планеты. Это все хуета. Леса жрут кислорода столько же сколько выделяют. А возрбновляется все в болотах. Болота - легкие планеты.

Так ну и развею миф о том, что леса - легкие планеты. Это все хуета. Леса жрут кислорода столько же сколько выделяют. А возрбновляется все в болотах. Болота - легкие планеты.
А где болота - там и уголь. О, великий уголь!

О, не фига се. Ты мне прям глаза открыл

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу