Россия просто огроменная. Пока не покатаешься не поймешьКрасота. Какая она огромная, наша Россия.
Устал?

Да не, не устал. Сижу в окно пялю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия просто огроменная. Пока не покатаешься не поймешьКрасота. Какая она огромная, наша Россия.
Устал?

Купил себе колбаски? Чем ты там питаешься? В ресторан ходишь супчик кушать?
В ресторане дорогоКупил себе колбаски? Чем ты там питаешься? В ресторан ходишь супчик кушать?
ну че-то покупаю. Думал здесь буз взять да че-то нету 
Ни разу не была в Эрмитаже, всегда просто так болталась, куда глаза глядят. В последний раз облазила все кладбища и кирхи лютеранские) февраль был, под стать настроению)В Питере был один раз, когда он еще Ленинградом был. В 89 году. После третьего класса. У меня там братовья живут. Отстояли в эрмитаж длиннючую очередь и уже на входе братовья грят - а нахуй те этот эрмитаж, поехали домой в карты рубиться. И я поехал. Маменька до сих пор предъявляет мне этот эпический культурный проеб.
Вот и я не был. Зато третьяковку в москве как свои пять пальцев. Могу экскурсии проводитьНи разу не была в Эрмитаже, всегда просто так болталась, куда глаза глядят. В последний раз облазила все кладбища и кирхи лютеранские) февраль был, под стать настроению)
Сзади какой-то мерзляк в куртке
Это с поезда. Я тоже сперва в куртке вышелСзади какой-то мерзляк в куртке
Барселона, блин...вы сегодня надо мной издеваетесь всеНе, мы так и не решили. Промежуток между Розес и Барселоной. По ходу дела будем смотреть. Но в Барселону в любом случае на 1-2 дня заедем.
Оля, они Барнаула не видели. Не понимаю зачем они живут.Барселона, блин...вы сегодня надо мной издеваетесь все
А где болота - там и уголь. О, великий уголь!Так ну и развею миф о том, что леса - легкие планеты. Это все хуета. Леса жрут кислорода столько же сколько выделяют. А возрбновляется все в болотах. Болота - легкие планеты.
О, не фига се. Ты мне прям глаза открылТак ну и развею миф о том, что леса - легкие планеты. Это все хуета. Леса жрут кислорода столько же сколько выделяют. А возрбновляется все в болотах. Болота - легкие планеты.