бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А меня через час у папы ждет очередная встреча с горгазом. Проверка вентканалов, потом буду ждать звонка, что акт готов. Скажут куда за ним бежать. А днем пойду слушать платный инструктаж по пользованию газом. Со сменой абонентской книжки... Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:banghead: И потом уже если сегодня успею, то подать платную заявку на подключение газа. В течение 5 дней подключают, чтоли... Вот...:autodafe:

image.webp

Оля, тут реально капец. Походу в самом деле всемирное потепление за счет сибири происходит
Так вот, куда наши градусы делись. Надо бы им нам доплачивать

Доброе утро обжоры, наркоманы, алкоголики, истертки и те, кто снова закурил или так и не бросали!
Как у нас тут весело.

Света, привет!
А кто такие истертки?

А меня через час у папы ждет очередная встреча с горгазом. Проверка вентканалов, потом буду ждать звонка, что акт готов. Скажут куда за ним бежать. А днем пойду слушать платный инструктаж по пользованию газом. Со сменой абонентской книжки... Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:banghead: И потом уже если сегодня успею, то подать платную заявку на подключение газа. В течение 5 дней подключают, чтоли... Вот...:autodafe:

Поражает нет, не план, его размах
Скажем дружно и с акцентом: "Ирина, вах!"

Доброе утро обжоры, наркоманы, алкоголики, истертки и те, кто снова закурил или так и не бросали!
Как у нас тут весело.
Как ты нас нежно, добрая ты, Света. Тоже тебя люблю.
А у нас тут прямо Вавилон, да. :facepalm:
Хорошего всем дня.

Конспектируй там.
Вот видишь, и налаживаются дела. Только зря закурила. А может, потому и налаживается, что закурила. ;)

Еще немного, Слава, и у тебя будет взгляд с прищуром
Ага, а через недельку будет говорить, что японский автопром самый лучший, еще через неделю купит какого- нибудь марка праворульного, моего года рождения, и поедет на нем домой, как раз на Байкал заедет. Заебись план я считаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу