бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Слава, восемь по Москве, поздравляю с прибытием.
Не шатает тебя? Каково это твёрдь земную ощущать ногами?
Твердь то я и так ощущал на остановках. Я о кровате нормальной мечтал и о душе.
До сих пор в ушах этот чу-чу-чу-чух

Расскажу. Вчера возвращалась из аэропорта и один англичанин спросил, как до автовокзала доехать, обьяснила, и он мне потом всю дорогу рассказывал, что он из Вигана, добирался до Манчестера, потом самолётом в Стокгольм, потом уже другим самолётом к нам в Вильнюс, а теперь ему на автобусе ещё 13 часов через Белоруссию до Киева. Это он так на финал ехал, других билетов не нашёл.
Пообещала ему тоже за компанию за Ливерпуль болеть. Мне вообще испанцы нравятся, но уж больно тот болела был классный.
Ну и смотрела. А Ливерпуль продул.
Даже как то и жалко того болелу.

Расскажу. Вчера возвращалась из аэропорта и один англичанин спросил, как до автовокзала доехать, обьяснила, и он мне потом всю дорогу рассказывал, что он из Вигана, добирался до Манчестера, потом самолётом в Стокгольм, потом уже другим самолётом к нам в Вильнюс, а теперь ему на автобусе ещё 13 часов через Белоруссию до Киева. Это он так на финал ехал, других билетов не нашёл.
Пообещала ему тоже за компанию за Ливерпуль болеть. Мне вообще испанцы нравятся, но уж больно тот болела был классный.
Ну и смотрела. А Ливерпуль продул.
Даже как то и жалко того болелу.
Ничё, зато половину бывшего союза проехал, впечатлений наверняка набрался.

Че это мы спим то? Мы еще за швейной машиной...
Что шьешь?

Спите ???? Даже и потрындеть не с кем . С прибытием, Слава!
Вот я пришла потрындеть, а ты уже ушла.

Я сегодня мартини пила. Красный. Назло всем. Потом у что мой меня 3 раза в бассейн швырнул, каждый раз в сухой одежде. За то, что он назвал меня "букой", а мне послышалось "буЛкой" и я в ответ его кабаном обозвала. И поплатилась.

Вот я пришла потрындеть, а ты уже ушла.

Я сегодня мартини пила. Красный. Назло всем. Потом у что мой меня 3 раза в бассейн швырнул, каждый раз в сухой одежде. За то, что он назвал меня "букой", а мне послышалось "буЛкой" и я в ответ его кабаном обозвала. И поплатилась.
Так ты его три раза обозвала?
Это просто он хотел, чтобы ты разделась. :)

Так ты его три раза обозвала?
Это просто он хотел, чтобы ты разделась. :)
Блин, он ждал когда я переоденцсь, прикидывался паинькой, а потом опять меня туда швырял. Мстительный кабан.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу