Я по делам.
Хорошего всем дня.
Хорошего всем дня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я по делам.
Хорошего всем дня.![]()
усы, брррВид у него был соответствующий. Весь в бриолине, перстни, усы закручены лихо вверх. По совокупности явный перебор.
деловая колбасаЯ по делам.
Хорошего всем дня.![]()
усы, бррр
шляпы не было что ли
деловая колбаса
я жду когда достирается, тоже надо уже идти работать
блин, девушек тебе так надо рассматривать, а не усатых мужиков)Без шляпы. И глазки-пуговки черные.
Тот еще тип.
Привет.Оля проснулась судя по лайкам.
Здравствуй, Оля.
Что сегодня пьём?
блин, девушек тебе так надо рассматривать, а не усатых мужиков)
приветВсем доброго утра!
шампусика бы, да-да, прям с утрецаПривет.
Чай, кофе, вода)
поспал и хватит)Он прямо напротив сидел. Да и ладно с ним. Девушек тоже рассматривал. Все сливаются в одну.
Всем доброго утра!
Попробую поспать.
Эпитет "обещанное" не верен.А вот кстати, Ксюша нам обещанную тату показывала? Я пропустила?
Или зажала?
Ты хорошо по английски разговариваешь ?Расскажу. Вчера возвращалась из аэропорта и один англичанин спросил, как до автовокзала доехать, обьяснила, и он мне потом всю дорогу рассказывал, что он из Вигана, добирался до Манчестера, потом самолётом в Стокгольм, потом уже другим самолётом к нам в Вильнюс, а теперь ему на автобусе ещё 13 часов через Белоруссию до Киева. Это он так на финал ехал, других билетов не нашёл.
Пообещала ему тоже за компанию за Ливерпуль болеть. Мне вообще испанцы нравятся, но уж больно тот болела был классный.
Ну и смотрела. А Ливерпуль продул.
Даже как то и жалко того болелу.
Тойота филдер праворулька универсал, 1200₽Чё за авто и почём аренда?
Норм, аппарат но низенькая, значит там хорошие дороги. Там все на япошках гоняют, другие марки вообще присутствуют ? Единственное чё не понимаю, как на праворульке фуры обгонять...Тойота филдер праворулька универсал, 1200₽
Да нормальная она. По проселочным дорогам проедет, больше и не надо. Ну просто не надо слишком близко к фуре подъезжать как на левом руле. Ну это если один едешь. А в двоем пассажир те в помощь.Норм, аппарат но низенькая, значит там хорошие дороги. Там все на япошках гоняют, другие марки вообще присутствуют ? Единственное чё не понимаю, как на праворульке фуры обгонять...