бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вид у него был соответствующий. Весь в бриолине, перстни, усы закручены лихо вверх. По совокупности явный перебор.
усы, бррр
шляпы не было что ли
Я по делам.
Хорошего всем дня. :kiss:
деловая колбаса
я жду когда достирается, тоже надо уже идти работать

блин, девушек тебе так надо рассматривать, а не усатых мужиков)

Он прямо напротив сидел. Да и ладно с ним. Девушек тоже рассматривал. Все сливаются в одну.

Всем доброго утра!
Попробую поспать.

Всем доброго утра!
привет
Привет.
Чай, кофе, вода)
шампусика бы, да-да, прям с утреца
Он прямо напротив сидел. Да и ладно с ним. Девушек тоже рассматривал. Все сливаются в одну.

Всем доброго утра!
Попробую поспать.
поспал и хватит)
а почему сливаются в одну то, она должна быть большая раз все в одну)

Всех с ПРАЗДНИКОМ.
otkritki-s-troitsei-2.jpg

Расскажу. Вчера возвращалась из аэропорта и один англичанин спросил, как до автовокзала доехать, обьяснила, и он мне потом всю дорогу рассказывал, что он из Вигана, добирался до Манчестера, потом самолётом в Стокгольм, потом уже другим самолётом к нам в Вильнюс, а теперь ему на автобусе ещё 13 часов через Белоруссию до Киева. Это он так на финал ехал, других билетов не нашёл.
Пообещала ему тоже за компанию за Ливерпуль болеть. Мне вообще испанцы нравятся, но уж больно тот болела был классный.
Ну и смотрела. А Ливерпуль продул.
Даже как то и жалко того болелу.
Ты хорошо по английски разговариваешь ?

Тойота филдер праворулька универсал, 1200₽
Норм, аппарат но низенькая, значит там хорошие дороги. Там все на япошках гоняют, другие марки вообще присутствуют ? Единственное чё не понимаю, как на праворульке фуры обгонять...

Вот это вот очень круто
toyota_corolla_fielder_670355.jpg

Норм, аппарат но низенькая, значит там хорошие дороги. Там все на япошках гоняют, другие марки вообще присутствуют ? Единственное чё не понимаю, как на праворульке фуры обгонять...
Да нормальная она. По проселочным дорогам проедет, больше и не надо. Ну просто не надо слишком близко к фуре подъезжать как на левом руле. Ну это если один едешь. А в двоем пассажир те в помощь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу