- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Всем привет и отдельное "Ксюша, ми-ми-ми, доброе утро")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля!Всем привет и отдельное "Ксюша, ми-ми-ми, доброе утро")
А я еще и не спавшая...Ниче се, сколько уже проснувшихся)

Ну ты даешь, ИраА я еще и не спавшая...![]()
тоже хочу вина, не хочу рабоооотааааааатьДоброе утро!
Я тоже уже проснулась. Какое тут классное вино продают! Мы вчера вечером тусили, целую бутылку опустошила и хоть бы хны. Обычно даже после бокала утром голова побаливает.

Я как посмотрю, всё думаю , что это не Света, а пёс тут пишет )))).Мы пришли на рыбалку. Не очень люблю рыбалку. Вернее очень не люблю. Червей нет, будем ловить на остатки креветок.
И псине тоже скучно.

Привет всем.одна умывается до вечера, другой шатается по форуму, домой хоть бы заглянул, поговорить не с кем![]()

От этого поста, и от этой фотки я в жуткой зависти. Знаю, что завидовать нельзя, не по фэншую совсем, но не могу ничего поделать. Ну почему у одних собака, море и ракушки, а у меня болото с изюмом. Что-то явно не доработано в мировом устройстве. Гармония где?Ладно вам, мы за 1.500 км уехали, чтоб лето увидеть, а то живем как лягушки в воде. И не загораю, я ракушки ловлю с маской. У меня пёс загорает, потому что он не любит плавать.
Посмотреть вложение 638259

Я тоже двушку по прежнему глушу,надо убавлять.Решила пить воды побольше, а то я кофе 2 литра в день.
Что ещё придумать, даже и не знаю. Особенно, с мужем.![]()
Не грусти, сегодня рабочий день сокращённый, да и погоды у тебя стоят хорошие, отработаешь и поедешь на дачу отдыхать !Доброе утро!
тоже хочу вина, не хочу рабоооотааааааать![]()
у меня не сокращенныйНе грусти, сегодня рабочий день сокращённый, да и погоды у тебя стоят хорошие, отработаешь и поедешь на дачу отдыхать !
Посмотреть вложение 638596
+18-это ты считаешь хорошей погодой? Это холод собачий, к вечеру +13 тем более, но на дачу все равно поеду, буду в сидеть с бушлате пить виноДержи конечно.От этого поста, и от этой фотки я в жуткой зависти. Знаю, что завидовать нельзя, не по фэншую совсем, но не могу ничего поделать. Ну почему у одних собака, море и ракушки, а у меня болото с изюмом. Что-то явно не доработано в мировом устройстве. Гармония где?
Светик, покажи мне ракушку. Ну хоть одну.