dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Я и поматюкался за нас двоих, вобщем план выполнил за двоих по всем параметрам, все четкоНу, с матами, как ты можешь помнить на примере хоккея, я тоже болею)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и поматюкался за нас двоих, вобщем план выполнил за двоих по всем параметрам, все четкоНу, с матами, как ты можешь помнить на примере хоккея, я тоже болею)

Вот спасибо, так спасибоЯ и поматюкался за нас двоих, вобщем план выполнил за двоих по всем параметрам, все четко![]()
теперь я довольна)Только хотела написать, мол, блин, половина четвертого, надо спать)Ладно, глаза слипаются, я спать. Оля, стихов нету к сожалению, у меня творческий кризисКак только вдохновение словлю, так сразу!
Споки!Всем спокойной ночи)
Спасибо, дорогой! Красивые!

У меня ставка сыграла на победу плюс 2 гола. Я, правда, всего 5 евро и поставила, для интереса.._.
Это невозможно. Я не верю.

Я шептала "миленькие, миленькие" и кричала, да.Спасибо)
Надеюсь, ты после каждого гола кричал "Гол! Да!", а в процессе игры шептал нашим:" давайте, давайте, колченогие мои"?)
Переезжай в Шимановск, тут никто не гудит. А в Питере тебе бы сейчас вообще пиздец пришел.Господня срань, наши-то, убогие, что вытворяют! Не выспалась. Почему бы болельщикам не гудеть своими гудками от восторгов друг другу в попы, а не под мои окна?!?!
ой, какой тортик красивый!Ира, с днём рождения!
Желаю тебе много удачи, много любви, крепкого здоровья и сбычи мечт!
Посмотреть вложение 644469
Вот у нас всегда так. В стране всё хуёво, но зато каждый второй сука болельщик .Оля, что за "Гол! Да!"? )))) Кто так болеет? ) Я матов столько за неделю не говорю, сколько сказал за 90 минут )