Мужик серьёзный и неплохо бы. А если любовь?еще на учете в психоневронаркодиспансерено девчонка сама по себе неплохая, ей мужик нужен серьезный
Подождём развития сюжета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужик серьёзный и неплохо бы. А если любовь?еще на учете в психоневронаркодиспансерено девчонка сама по себе неплохая, ей мужик нужен серьезный
Девочки. Вы тут ужасы какие то рассказываете? Это шутка?еще на учете в психоневронаркодиспансерено девчонка сама по себе неплохая, ей мужик нужен серьезный

Почему ужасы?Девочки. Вы тут ужасы какие то рассказываете? Это шутка?![]()
к сожалению нет. Похоронила двух мужей, родителей, свекровь, деда, воспитывала брата наркомана, немудрено, что лечится периодически в психушке. Тяжелая судьба у нее, еже жалостливая очень, вот и цепляет тех, кого не надо быДевочки. Вы тут ужасы какие то рассказываете? Это шутка?![]()
Потому что вот...Почему ужасы?
Вернее, почему шутка?
на учете в психоневронаркодиспансере
Инвалид ещё. Ногу по пьяни сломала
Откуда? Откуда???к сожалению нет. Похоронила двух мужей, родителей, свекровь, деда, воспитывала брата наркомана, немудрено, что лечится периодически в психушке. Тяжелая судьба у нее, еже жалостливая очень, вот и цепляет тех, кого не надо бы
я ее дневник читала, впечатлилась сильноНу дайте ж ссылку, плиииз!
Я ж так и умру в неведении.
И откуда вы так много про невесту знаете???
Ну дайте ж ссылку, плиииз!
Я ж так и умру в неведении.
И откуда вы так много про невесту знаете???
Я дневник не читала, в болтологии обычно пересекались, но она заметная очень, умненькая, нестандартная, язык хорошо подвешен, красивая, к тому же очень.я ее дневник читала, впечатлилась сильно
Так ты же и не вернулся ещё? Отдохнуть хоть дадут?че-то пошли разговоры меня в димины ебуня на бам отправить
да не ебу я, ГеляТак ты же и не вернулся ещё? Отдохнуть хоть дадут?
С другой стороны, ты ведь уже почти там. Наверное, ближе, чем до дому. Или нет?да не ебу я, Геля
ну скажем так - по пути домой, с небольшим ответвлением )) Но я короче не хочуС другой стороны, ты ведь уже почти там. Наверное, ближе, чем до дому. Или нет?
почему? потому что устал? или те края не по душе?ну скажем так - по пути домой, с небольшим ответвлением )) Но я короче не хочу
заебался просто пиздец какой-то, Ксюша.почему? потому что устал? или те края не по душе?
срочно домой! под заботливое крыло супруги! пусть бам чахнет дальше сам по себе, кому он нужен вообщезаебался просто пиздец какой-то, Ксюша.
еще где-то с неделькусрочно домой! под заботливое крыло супруги! пусть бам чахнет дальше сам по себе, кому он нужен вообще