здесь вроде бегает, лайкает насИ где ж это она такая нарядная бегает и к нам не заходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь вроде бегает, лайкает насИ где ж это она такая нарядная бегает и к нам не заходит?
11 июля взлетим с котаном в небеса)Ксюша, а ты когда?
как можно было "с котаном" прочитать "с кокаином"? Пора на покой.11 июля взлетим с котаном в небеса)
Мне одной номер нашей странички фривольные настроения навевает?Привет девчонки и мальчишки! Заметно преобладание чемоданного настроения...
Спасибо, что просто показалась.Всем здрасти)
А чего бы вам написать? Ни фига нового у меня не происходит. Ну, стабильность-это тоже хорошо)

Стабильная страсть-тоже вариант)Спасибо, что просто показалась.
Ты ах, какая.
А у меня сегодня спина совсем не болит, вот.
Стабильности радоваться на пенсии будем, я страстей хочу.
А я натаскалась деревях, пока Сергей на работе. Пришлось купить, затащить домой на второй этаж. Спина ёк. Щаз позавтракаю и ляжу... А то стройка наша накроется на выходные...Спасибо, что просто показалась.
Ты ах, какая.
А у меня сегодня спина совсем не болит, вот.
Стабильности радоваться на пенсии будем, я страстей хочу.
Что за деревяхи, Ира? Что делать будете?А я натаскалась деревях, пока Сергей на работе. Пришлось купить, затащить домой на второй этаж. Спина ёк. Щаз позавтракаю и ляжу... А то стройка наша накроется на выходные...
Может откинулся, хочет ноги все-таки переломать )))Позвонил мне давний знакомый. Стописят лет назад я в тоске и печали зарегестрировалась в ок-первая соц.сеть. Хотела найти кое-кого, а познакомилась с Игорем. Мы где-то в общем чате болтались, играли, шутили. Это общение скрасило мою безрадостную на тот момент жизнь. Игорь сидел. Когда меня один нехороший человек обижал, Игорь звонил и эмоционально обещал, что он переломает обидчику ноги-меня это утешало. Потом общение сошло на нет. Трудные времена прошли. Вот сегодня этот Игорь неожиданно позвонил, поинтересовался, как жизнь. Спросил, не вышла ли я замуж. Блин, мне уже стыдно отвечать, что еще нет)
Давно уже вышел. А ноги ломать уже нет смысла, да я и сама их уже ломать научилась за прошедшее время)Может откинулся, хочет ноги все-таки переломать )))
Ну а вообще все это как-то грустно Оля, держи котэ хоть, для поднятия настроения
![]()
Надо хозпостройки соорудить. Двор же упал. Брус 50х50, чё... деревяхи и есть... Нада еще в машину будет ЭТО запихать... И птиц еще с клеткой... И самим убраться...Что за деревяхи, Ира? Что делать будете?

Еще из гаража дофига всего забрать... ппц в общем...Глаза боятся, Ира, а руки делают. Все запихается, все построится. Сама то хоть корсет надела?Надо хозпостройки соорудить. Двор же упал. Брус 50х50, чё... деревяхи и есть... Нада еще в машину будет ЭТО запихать... И птиц еще с клеткой... И самим убраться...Еще из гаража дофига всего забрать... ппц в общем...
Да нет, конечно. Вот и дело то... Просто я на второй этаж с этими брусками по жаре бегать задолблась... Полчаса брат ждал, када я отпыхаюсь. Он мне не мог помочь, ему таскать низя вообще, помог довезти и то спасибо. А потом поехали ему трубы покупать 4-х метровые... и запихивали их в машинку... это хужее, чем деревяхи... Машинка то нифига не грузовая... и не четырехметровая... В общем, щаз напьюся кофу с печенькой и до Сергея валяться буду... Хоть спина отдохнет.Глаза боятся, Ира, а руки делают. Все запихается, все построится. Сама то хоть корсет надела?
Ну вот, сапожник без сапог. Ангелине рекомендуешь, а сама пренебрегла. Больше так не делай. Отдохни и две печеньки слопай, а не одну)Да нет, конечно. Вот и дело то... Просто я на второй этаж с этими брусками по жаре бегать задолблась... Полчаса брат ждал, када я отпыхаюсь. Он мне не мог помочь, ему таскать низя вообще, помог довезти и то спасибо. А потом поехали ему трубы покупать 4-х метровые... и запихивали их в машинку... это хужее, чем деревяхи... Машинка то нифига не грузовая... и не четырехметровая... В общем, щаз напьюся кофу с печенькой и до Сергея валяться буду... Хоть спина отдохнет.