Ира, вижу ты здесь. У меня моё денежное дерево стало листья сбрасывать, что делать? Без денеХ оставаться не хочу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Помогает настоять воды на долларах и затем опрыскать этой водой дерево из пульверизатора...Ира, вижу ты здесь. У меня моё денежное дерево стало листья сбрасывать, что делать? Без денеХ оставаться не хочу.![]()

Я рассказывала, я его в России украла в полиции, там его корниПомогает настоять воды на долларах и затем опрыскать этой водой дерево из пульверизатора...![]()
, может на рублях тогда настаивать надо?Привет, Геля. Залила ты его. Сушить. Как кактус. Поливать по столовой ложке раз в месяц. И то, когда земля в сухостой превратится. Если есть хоть капля влаги, не подходить с водой. Он небось у тебя стоит в ведерке безмерном? А, ты же про толстянку? А то еще денежным другие растюхи иногда называют. У нее корни милипизерные, вообще почти нет. Ей ведро ни к чему. Фотку покажи? И его не опрыскивают.Ира, вижу ты здесь. У меня моё денежное дерево стало листья сбрасывать, что делать? Без денеХ оставаться не хочу.![]()
Рубли и так деревянные, дерево к дереву не липнет...Я рассказывала, я его в России украла в полиции, там его корни, может на рублях тогда настаивать надо?

Да, толстянка.Привет, Геля. Залила ты его. Сушить. Как кактус. Поливать по столовой ложке раз в месяц. И то, когда земля в сухостой превратится. Если есть хоть капля влаги, не подходить с водой. Он небось у тебя стоит в ведерке безмерном? А, ты же про толстянку? А то еще денежным другие растюхи иногда называют. У нее корни милипизерные, вообще почти нет. Ей ведро ни к чему. Фотку покажи?

В понедельник займусь, работаю, а потом уезжаю. А землю какую, просто универсальную? Или для кактусов?Геля, горшок норм. Семь лет без пересадки=кушать нечего. Горшок керамика, то есть дырка одна на дне. Дренаж (керамзит) на дне есть? Вентиляцию пора земли наладить. Бери свежую землю, горшок вытряхивай, землю меняй. На дно керамзит, смотри только, чтоб камешек дырку на дне не перекрыл. Горшок от мха и плесени хоть мылом каким нить хозяйственным намой. Листья один то раз в полгода и под душем помыть можно. Только прикрыть землю пакетом, помыть только цветок, потому как в горшке болото ему не нужно. После посадки полей под корни парой ложек воды. Не удобряй пока ничем.
Землю можно для кактусов, или песка добавить. Это суккулент, то есть почти кактус. Почитай тут, если форум откроется у тебя. Там инфы полно.В понедельник займусь, работаю, а потом уезжаю. А землю какую, просто универсальную? Или для кактусов?
А плесени и мха там вроде нету.

Ага, спасибо.Землю можно для кактусов, или песка добавить. Это суккулент, то есть почти кактус. Почитай тут, если форум откроется у тебя. Там инфы полно.
https://forum.bestflowers.ru/f/tolstjanka-ili-krassula-crassula.101/
Как твоё дитё в Неаполе?Можно в духовку засунуть!![]()
Мой на Мальте. И походу собрался там жить, бо начал подрабатывать продавцом фруктов.Как твоё дитё в Неаполе?
Мой тоже туда едет на днях.
А мы уже когда?

В отпуск, летит в Неаполь, назад из Рима. И там, и там хочет побыть по четыре дня. Лично я бы в Риме только две ночи оставила, там же моря нет.Твой отдыхать едет?
На Мальту тоже захотелось. Тем более, есть кому скидку на фрукты сделать.Мой на Мальте. И походу собрался там жить, бо начал подрабатывать продавцом фруктов.
Я в сентябре решила в Истрию ехать.