бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
нЭт( я не знаю что делать, у меня теперь при одной мысли психи начинаются, мне кажется мне надо в одиночный изолятор и не выпускать
Ну тогда и кури, Уменьшай по чуть-чуть, чтоб ненапряжно.
А вот мне реально жалко деньги на сиги тратить, у нас опять дорожают, а и сейчас уже по 4 евро.
Радуюсь, что не курю.
Буду на пенсию копить.

Ну тогда и кури, Уменьшай по чуть-чуть, чтоб ненапряжно.
А вот мне реально жалко деньги на сиги тратить, у нас опять дорожают, а и сейчас уже по 4 евро.
Радуюсь, что не курю.
Буду на пенсию копить.
ой, а ты реально прям думаешь о пенсии? меня всегда посещают мысли что я не хочу быть пенсионеркой)

ой, а ты реально прям думаешь о пенсии? меня всегда посещают мысли что я не хочу быть пенсионеркой)
Я тоже не хочу. Но моя жизнь сейчас вряд ли чем отличается от моей жизни на пенсии. Вот правда. Как бы и ничего не изменится. Так же буду дома сидеть и в комп пялиться. Так что, считай, я уже репетирую.

Только попробуй отписаться, мы тебе пожизненную подписку оформим с обязательной ежедневной доставкой на дом. Не забывай, что у нас в Почте России свой человек. :D
Вот точно же!:giggle:

если только сам этот человек приносить будет) слушайте, а кем он там работает? ну не могу я на почту ходить, там кажется другой мир, люди за стеклом такие медленные медленные, на лице ноль эмоций, и в зале ор - шум - гам, ищет милиция, ищут пожарную какую то там посылку :cold:
Привет, моя работа обзывается просто, ЦДП и П.
abf0c3e7dce35ab80edf5b4fcda3fad61ab128a2d566a87a777e15f192064beb.jpg

Последнее редактирование:
А почему они в братской могиле?
Да шут его знает, может перелопатили в 19 веке, когда делали канализацию (её нашли слоем выше). Там местами встречаются такие суповые наборы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу