Вброс Быть добрым не в тренде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, моя знакомая благодаря случайно увиденной передачи взяла собаку из приюта. Вообще она искала хаски, но услышала, как Хабенский ( кажется он) рассказывал о своем псе, которого он забрал из усыпалки. И так он трогательно о нем говорил, что она проревелась .А на след день у нее появился ушастый двортерьер Жорик)

Мы как-то с мужем тоже деду валяющемуся и себя едва помнящему, скорую вызывали и сидели с ним, пока те не приехали. Но он не вонял) Просто плоховато чуток стало + склероз.
А вчера, когда гуляли, муж уличной кошке купил вискас. Я б не купила. Я ж злая)
Я могу сделать добро избирательно, по порыву души, если мне нравится человек /близка по духу ситуация, но всем подряд помогать - высший пилотаж.
Да и как-то не представляется случаев. Где я бываю-то? Бомжей сто лет не видела)
вот и у меня так же - только знакомым и любимым людям, а вот со вселенской любовью к ближнему че то как то плоховато. Тренд новый: добрые мужчины)

Я хорошо воспитана, да и вообще в целом - добрая. И в последнее время стала замечать что меня считают за счет этого за простушку, штоле)
Вообще, по наблюдениям, всяким посторонним самодостаточным людям не нужна моя доброта) максимум адекватность. Уместнее доброта выглядит если ее направить в сторону тех, то нуждается в конкретной помощи - людей в трудной жизненной ситуации или просто нуждающихся в помощи людей

Потому что мало социальной рекламы, передач соответствующих. Везде прокладки, пивко, срачи у Малахова, перетряхивания грязного белья звёзд и т.д
да, кстати, а в эти благотворительные фонды по спасению никто уж не верит давно

Потому что мало социальной рекламы, передач соответствующих. Везде прокладки, пивко, срачи у Малахова, перетряхивания грязного белья звёзд и т.д
Телевизор виноват ну ))
малахов виноват в том что в ближайшей лесополосе тонна мусора, наверное лично приезжает его разбрасывает
И в своих передачах с транспорантом ходит «неси мусор в лесополосу,засри природу»
Все-то виноватые кругом, только не тот упырь который банки из-под пивка в кусты швыряет
Имхо, людишки в массе своей ленивые жопы, когда проще выбросить под куст пока никто не видит - так и сделают
Дело не в малахове и не в жизни звёзд а в проценте сознательных граждан в популяции. А он небольшой.

вот и у меня так же - только знакомым и любимым людям, а вот со вселенской любовью к ближнему че то как то плоховато. Тренд новый: добрые мужчины)
Ну твой всех наших переплюнул)))

Кстати, моя знакомая благодаря случайно увиденной передачи взяла собаку из приюта. Вообще она искала хаски, но услышала, как Хабенский ( кажется он) рассказывал о своем псе, которого он забрал из усыпалки. И так он трогательно о нем говорил, что она проревелась .А на след день у нее появился ушастый двортерьер Жорик)
:thumbsup:

Берегись, доброта - она заразная!:D

Телевизор виноват ну ))
малахов виноват в том что в ближайшей лесополосе тонна мусора, наверное лично приезжает его разбрасывает
И в своих передачах с транспорантом ходит «неси мусор в лесополосу,засри природу»
Все-то виноватые кругом, только не тот упырь который банки из-под пивка в кусты швыряет
Имхо, людишки в массе своей ленивые жопы, когда проще выбросить под куст пока никто не видит - так и сделают
Дело не в малахове и не в жизни звёзд а в проценте сознательных граждан в популяции. А он небольшой.
Дык это ясно. Но люди же внушаемые, покажи вместо жопы голой крупными буквами ,,не сорите в лесу,, и ролик трогательный , кого то пронять может, а там глядишь и цепная реакция)

а у меня знакомый вет. врач, который лечит мою кошку. У него своя вет.клиника и он там выделил помещение и содержит там на свои средства бездомных кошек и собак, которых везут к нему со всего города. Тоже удивительно.

Дык это ясно. Но люди же внушаемые, покажи вместо жопы голой крупными буквами ,,не сорите в лесу,, и ролик трогательный , кого то пронять может, а там глядишь и цепная реакция)
согласна, чел-к внушаем. Какой то % людей пронять можно.

Да херня это всё
Думаешь самые последние упыри не знают про «берегите природу, мать вашу?»
Да всё они знают
И будучи пионерами эти же березы сами и высаживали
А сегодня бухают среди них же
Вот заводик по утилизации отходов и раздельный сбор мусора в каждом более или менее значимом городе действительно не повредил бы и уж от них больше пользы было бы чем он слезливых роликов
Но где бабла на это взять

а у меня знакомый вет. врач, который лечит мою кошку. У него своя вет.клиника и он там выделил помещение и содержит там на свои средства бездомных кошек и собак, которых везут к нему со всего города. Тоже удивительно.
Это менее удивительно, чем собирать алкашей ))) Этожекотики!!!

Вот и мои детки, друг за дружкой притащили в дом блохастиков ( без слез не взглянешь :D), типа, мам, мы только покормить, но чтоб покормить их надо помыть, мам оставим только до утра, а то они мокрые, а на улице мороз ( вот ведь психологи:D), так и прижились три котяры, теперь уже жирные и ленивые! :p Муж каждый раз бурчал - или они, или я :giggle:, а сам ночью украдкой за ушком их гладил:bounce:

Вот и мои детки, друг за дружкой притащили в дом блохастиков ( без слез не взглянешь :D), типа, мам, мы только покормить, но чтоб покормить их надо помыть, мам оставим только до утра, а то они мокрые, а на улице мороз ( вот ведь психологи:D), так и прижились три котяры, теперь уже жирные и ленивые! :p Муж каждый раз бурчал - или они, или я :giggle:, а сам ночью украдкой за ушком их гладил:bounce:
Нормальные дети значит , для ребенка естественно жалеть всякую живность) Конечно, всех блохастиков не приютить, но животинка у ребенка должна быть, хоть хомячок какой нибудь.

Это менее удивительно, чем собирать алкашей ))) Этожекотики!!!
ну не знаю, чувак живет на съеме и помогает всем местным котикам и собачкам, не каждый так будет тратить деньги из собств. небольшого бизнеса

Да херня это всё
Думаешь самые последние упыри не знают про «берегите природу, мать вашу?»
Да всё они знают
И будучи пионерами эти же березы сами и высаживали
А сегодня бухают среди них же
Вот заводик по утилизации отходов и раздельный сбор мусора в каждом более или менее значимом городе действительно не повредил бы и уж от них больше пользы было бы чем он слезливых роликов
Но где бабла на это взять
Ну хз, не все же конченные идиоты, многие может не задумываются над чем то. Да и у родителей, иной раз, нет времени лишний раз, о жизненных ценностях с ребенком поговорить.

дети они добры по природе своей, вряд ли это психология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу