Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это дичь если честно. Это равносильно томут, что врач скажет не кормить людей бездомных.
Да, дичь. Да и само мнение весьма радикально, что намекает на популистику или фейк.

Интересно вот что. В Тае животину бездомную подкармливают и прививают постоянно. Пусть это и не всегда помогает. Так как жара и море инфекций. По возможности, если денег соберут, забирают в питомнике. Знакомая "возглавляет" одно из местных учреждений занимающихся животиной.

У меня противоположный вопрос.
А что если бы вам предложили подобную процедуру? Если вашего партнера что то не устаивает в вас.
Ну не что-то, а вполне конкретный набор.
Человека, обссыкающего углы, орущего во весь голос о том, что он хочет секса,
скорее всего закрыли бы в дурку. Быстро. Ближайшие родственники...

Котейки прав не имеют, потому как животные. Кроме того, все во благо котовье делается
У котеек только инстинкты, то есть они не влюбляются, не заводят семьи, не признают своих детей и тд. Кошка для них важна только в период хотелок (так же как и они для кошки) и это не я придумала, это слова ветов. Учеными кстати доказано, что стерилизованные животные живут дольше. Могу ссылку на статью кинуть, но уже завтра.

скорее всего закрыли бы в дурку. Быстро. Ближайшие родственники...
Гыыы :) У нас таких процентов 10, наверное.

Интересно вот что. В Тае животину бездомную подкармливают и прививают постоянно. Пусть это и не всегда помогает. Так как жара и море инфекций. По возможности, если денег соберут, забирают в питомнике. Знакомая "возглавляет" одно из местных учреждений занимающихся животиной.
А ты на Пи-Пи был? Видел те морды, с короткими хвостами?:rolleyes::D

Последнее редактирование:
скорее всего закрыли бы в дурку.
это наврятли. Так как человек всегда будет считать это нормой.
Человеческая раса всегда будет защищать себе подобных.

К примеру медведь напал на человека. Логика у человеческой расы такова что медведей надо загнать или убить, желательно всех. А еще и заснять на камеру чтоб залить в сеть.
Я считаю что этот подход глупым.

В Тае животину бездомную подкармливают и прививают постоянно.
У нас тоже есть общество помощи бездомышам. Все на добровольных началах и за свои деньги, поэтому спасти удается далеко не всех. И каждый раз, доставая из подвала больного котенка, я матерю недобросовестных хозяев, которые не стерилизовали кошку. Только представь, кошка может родить около сотни котят в год. В лучшем случае, 5-10 станут домашними.

У нас тоже есть общество помощи бездомышам. Все на добровольных началах и за свои деньги, поэтому спасти удается далеко не всех. И каждый раз, доставая из подвала больного котенка, я матерю недобросовестных хозяев, которые не стерилизовали кошку. Только представь, кошка может родить около сотни котят в год. В лучшем случае, 5-10 станут домашними.
Если посмотреть на людскую популяцию, ситуация не намного лучше. Море семей алкоголиков/наркоманов. Их реально море. Беспризорные дети и тд. Не стерилизовать же их теперь ради спокойствия соседей.

Так их и отстреливать никто никогда не будет. Худо ли бедно, но у человека шансов выжить в разы больше. А вот кошкам зимой очень туго. Рассказывать не буду, жутко очень.

Ребята, те кто активные противники, вот чесно скажите,
вам приходилось находится с активно метящим
и орущим котом в одном помещении хотя бы несколько суток?
А лучше в помещении где вяжутся кошки.

У меня 3 дня кошачья свадьба была, так я три ночи не спала,
ну вы же слышите ор кошек за окном, представьте себе,
что они у вас в квартире орут.
Мы с мужем в спальне закрылись на ночь, я когда утром
дверь открыла, чуть в обморок не упала, это ГАЗОВАЯ АТАКА,
НЕРЕАЛЬНЫЙ ТРЕШ И ПИЗДЕЦ.
Волосы на голове зашевелились, я схватила ведро разведенной марганцовки
и пол дня провела в поисках мест, где эта сука отметилась.

Это не просто абстрактного котика дорогого лишить.
Это ваш милый, добрый, любимый, ласковый, муркотунчик
в один прекрасный момент превращается в стихийное бедствие.

Вы думаете им самим очень прикольно?
Они не едят и не спят нормально несколько суток.
Для них это не удовольствие, этого от них природа ТРЕБУЕТ.
Я считаю гуманным избавить их от такого требования,
если нет возможности пристраивать в достойные условия
плоды их любви.

Sergey, вот про это я говорила:
Кастрировать кота?!! Как можно? Он же "мужик". Как он потом? Кто он потом? Самая большая ошибка людей - это проецирование поведения животного на себя. Все что делают люди в отношении любви и секса, прежде всего исходит из головы. А вот животными движет природный инстинкт. Кот не стремиться полюбить, создать семью, родить детей. После того как он покроет кошку, он теряет к ней всякий интерес и более того, может быть даже агрессивен к нетечной кошке, несмотря на то, что она же "женщина". И никогда не признает свое потомство. Судьба его детей, кота вовсе не интересует. После кастрации, кот остается котом. Он точно как и раньше будет защищать свою территорию и вступит в схватку с чужаком, если таковой заявит права на его территорию. Кастрированный кот, он только лишь не хочет и не может иметь детей. В остальном, он тот же кто и был до операции. Он кот!
http://britanki.vx0.ru/eto_interesno/kastraciya-285 а вот целиком, если интересно)

Ребята, те кто активные противники, вот чесно скажите,
вам приходилось находится с активно метящим
и орущим котом в одном помещении хотя бы несколько суток?
Спрашивается, зачем тогда было заводить кота? Опять же, как писалось выше, все делается только ради себя любимых :) Так нет же, придумают всякого, дескать кастрирование оказывается полезно, и давай котеек резать :)

но у человека шансов выжить в разы больше.
Если современного чела закинуть в дикую природу. То выжить ему будет сложно в разы.
И разрешить взять только один предмет это телефон, нож и паяльник. То он выберет как раз телефон. Так как он знает как им пользоваться.

Кот не стремиться полюбить, создать семью, родить детей. После того как он покроет кошку, он теряет к ней всякий интерес и более того, может быть даже агрессивен к нетечной кошке, несмотря на то, что она же "женщина". И никогда не признает свое потомство. Судьба его детей, кота вовсе не интересует.
Кхм, а это что, как не проекция своих желаний на котов?

В следующий раз постарайся доплыть, кроме всех прочих прелестей,
тав везде валяются холеные, ласкучие котяки, в нереальном количестве,
их все жулькают. Есть там одна гостинничка, надо будет, шепну:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: