Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Знаете, вот пока я таких малюток вижу на улице, я буду за стерилизацию или кастрацию Без разницы. А все вот эти разговоры про несчастных котов без яиц - пустотрёп. Замёрзшие уличные коты куда уж несчастнее.
0_6c85d_759269c5_L.jpg
od8roMMWb9A.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Кастрация - не мучение, а наоборот, избавление от мучений.
Примеряю, потому что если, к примеру, вам не давать дышать 20 минут, у вас произойдет декортикация и вы станете на уровне животных, значит, вас можно резать, четвертовать, да?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Без оружия, антибиотиков, электричества и всего что дает цивилизация, вы будете не то что на вершине, а где-то в погребе этой цепочки
Не оружие и не антибиотики делают человека царем природы, а разум. И именно из-за разума есть цивилизация.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Не оружие и не антибиотики делают человека царем природы, а разум. .
Вы утверждаете, что Средний человек , если отобрать у него оружие и антибиотики, своим разумом превзойдет все опасности и станет опять на вершину цепочки?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, господа и дамы, было интересно, мне пора в самом деле

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вы утверждаете, что Средний человек , если отобрать у него оружие и антибиотики, своим разумом превзойдет все опасности и станет опять на вершину цепочки?
Да будет так !

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Примеряю, потому что если, к примеру, вам не давать дышать 20 минут, у вас произойдет декортикация и вы станете на уровне животных, значит, вас можно резать, четвертовать, да?
А кто будет судить, что я стану на уровне животного? Кто возьмет на себя ответственность?
Никто, кроме Вас не говорит здесь о мучении животных. Мучить животных - не этично. Убивать животных можно для еды, или для безопасности людей. А просто так убивать - это психическое отклонение. Мы говорим о маленькой операции, вазектомии, даже люди себе такое делают, если хотят полноценного секса, но без детей. А Вы - резать, четвертовать...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Средний... Средний родит умного, и начнется все заново.

Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
мне вообще сказали что я не кот, а потому не могу судить о его счастливой жизни:D
О сказавшие это коты? Именно поэтому они могут рассуждать о кошачьей счастливой жизни?)))
Благодаря, кстати, таким вот гуманистам, как ваши оппоненты, я почти два года назад нашла котенка, 2-3 недель отроду, с пленкой на глазах, плешивого и со вздувшимся брюхом. Еще трое его братиков или сестричек были рядышком, но уже без признаков жизни. И никто из этих самых гуманистов, так и не смог мне объяснить, в чем же великое счастье было этих котят??(((

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
мне вообще сказали что я не кот, а потому не могу судить о его счастливой жизни:D
На самом деле так. Вы способны разделить с котом его радость от удачной охоты, когда в порыве благодарности за Вашу заботу, он кладет дохлую мышь Вам на подушку?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
таким вот гуманистам, как ваши оппоненты,
Не удержался.
Слушайте, это благодаря тем происходит, кто заводит кошек, а не тем, кто их не дает калечить. Просто не мучьте уж тварей бессловесных. Наберут животных, выбросят их детенышей, а виноваты гуманисты, ишь.

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А вот ещё вопрос: Как считаете, отлавливать бездомных кошек(котов), стерилизовать(кастрировать) и выпускать на улицу(если не удалось пристроить) плохо?
Нельзя, у меня знакомые жили в своем доме, кота полу уличного-полу домашнего кастрировали и его все местные коты затюкали, он же для них стал слишком мягкотелым, за территорию не борется, лапа одни словом. Такие на улице не выживут просто (

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
О сказавшие это коты? Именно поэтому они могут рассуждать о кошачьей счастливой жизни?)))
Благодаря, кстати, таким вот гуманистам, как ваши оппоненты, я почти два года назад нашла котенка, 2-3 недель отроду, с пленкой на глазах, плешивого и со вздувшимся брюхом. Еще трое его братиков или сестричек были рядышком, но уже без признаков жизни. И никто из этих самых гуманистов, так и не смог мне объяснить, в чем же великое счастье было этих котят??(((
Не понятно, при чем тут гуманисты? Они Вам сказали где искать? И благодаря им Вы нашли?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
На самом деле так. Вы способны разделить с котом его радость от удачной охоты, когда в порыве благодарности за Вашу заботу, он кладет дохлую мышь Вам на подушку?
Я наверное покажусь вам больной на голову, но мне по большому счёту всё равно. Я очень радовалась когда мой персидский кот припёр мне полудохлого мышонка. Коту на тот момент было лет 11, и это значило что мой рыжий старикан ещё ого-го)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Нельзя, у меня знакомые жили в своем доме, кота полу уличного-полу домашнего кастрировали и его все местные коты затюкали, он же для них стал слишком мягкотелым, за территорию не борется, лапа одни словом. Такие на улице не выживут просто (
А зачем на улицу его отпускать? По помойкам шариться, да с бродячими животными драться?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я наверное покажусь вам больной на голову, но мне по большому счёту всё равно. Я очень радовалась когда мой персидский кот припёр мне полудохлого мышонка. Коту на тот момент было лет 11, и это значило что мой рыжий старикан ещё ого-го)
А замученного ребеночка мышки не жалко?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Нельзя, у меня знакомые жили в своем доме, кота полу уличного-полу домашнего кастрировали и его все местные коты затюкали, он же для них стал слишком мягкотелым, за территорию не борется, лапа одни словом.
а как быть с котятами, которых он оставляет после себя в каждый загул?

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)