Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ээээ, у вас точно котейка живой? Животные испытывают эмоции, пусть их спектр и беднее человеческого.
Ой, да живой кот. И я не живодерка. Я просто в адеквате. И не путаю мужские яйца, да и любые другие органы от кошачьих.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот видите, а тонкости в знании кошачьей психологии есть
Не нужно держать котика под рукой, чтобы понимать, будет ли он счастлив без здоровой части тела или нет.
Не нужно вам например, в данный момент состоять при молодом человеке, чтобы понимать, будете ли вы счастливы со здоровым мужчиной, и несчастны с больным.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Только вчера анекдот вспоминали про двух кастрированных собак.
Рассказывай, не томи :)
Не нужно вам например, в данный момент состоять при молодом человеке, чтобы понимать, будете ли вы счастливы со здоровым мужчиной, и несчастны с больным.
В кастрированном мужике куча преимуществ. Не гуляет, голос красивый, удобный, мягкий... Ну а потребности можно с другим удовлетворять :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не вас, конечно, а слова ваши. Они достойны стать первым постом этой ветки. После чего в принципе дискуссию можно будет и не открывать. Все и так ясно, извините конечно.
Не надо очеловечивать животных, с себя давайте начнем , извините за пафос нравоучение.. в первый и последний раз такое говорю.
Ну так выберите его лучшим, я не против.
И ещё калеки-люди, и калеки-животные не одно и тоже. Для животного не имеет значения четыре у него лапы или три. И не страдает от этого. Ему от этого - никак.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
В кастрированном мужике куча преимуществ
Да, кстати, согласен. Наглядишься на тренды в обществе, такие мысли и появляются. И все же, если брать альфа-самца из топ-десятки, что скажем так будет лакомой добычей для женщины, то он никак не может быть кастратом. В лучшем случае - старпер типа Хью Хефнера при молодой девочке, все равно будут ржать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Рассказывай, не томи
Только лишь под давлением авторитета делаю это.:oops:
Сидят три собаки в очереди к ветеринару и общаются про меж себя.
Кобель овчарки спрашивает.У ротвейлера.
-Ты чего сюда?
-Да вот дом охранял пока хозяев не было.Мимо сучка пробегала.Ну не удержался я ,через забор перепрыгнул и пока а то да сё,дом и обнесли.Вот хозяин на кастрацию и привел.
-А у тебя что за беда?
-Да вот тоже типа в машине сидел,охранял.Мимо тоже таааакааая пробегала.Я из окна сиганул,пока то да сё,машина и ушла.Тоже вот хозяин на кастрацию.
Ну эти двое смотрят в очереди дог сидит с хозяйкой ослепительной блондинкой.Ну и типа тоже интересуются,что с догом случилось.
-Да вот,сижу дома на диване.Хозяйка взялась полы мыть.Под халатом ничего.Я не удержался и запрыгнул!
-Ну понятно,тут без вариантов.Стопроцентная кастрация!!!
-Да нет,просто когти подстричь.:D

Svarog

V.I.P
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
21.12.2010
Дневник
Читать »»
Ну так выберите его лучшим, я не против.
И ещё калеки-люди, и калеки-животные не одно и тоже. Для животного не имеет значения четыре у него лапы или три. И не страдает от этого. Ему от этого - никак.
действительно, это же не человек. Да и создавали их на потребу человеку, шоб глаз да желудок радовали. А кошаки только муркать могут, а те, что срут или метят повинны по умолчанию. Кастрировать, нельзя помиловать.

Это админ с тестового аккаунта, если что :н

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Svarog

V.I.P
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
21.12.2010
Дневник
Читать »»
В общем я в расстройствах. К кошакам относятся как к плющевым игрушкам. Захотят лапу оторвут, захотят пришьют.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
oMuPsnq5Pyw-1.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Шакира, post: 1840819, member: 17149"животного не имеет значения четыре у него лапы или три. И не страдает от этого. Ему от этого - никак.[/QUOTE]
Вы так говорите, потому что это вам никак. А сообщить вам об обратном - увы некому.
Я должен сказать, что вы поосторожнее с такими суждениями, у нас если что есть права животных и статья УК РФ. Вы можете по неосторожности их нарушить, если вы на самом деле так считаете.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Не нужно держать котика под рукой, чтобы понимать, будет ли он счастлив без здоровой части тела или нет.
А ты думаешь там реально котам (при кастрации ) яйцы отрезают по самое небалуй ?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ко мне на каникулы дети приехали. Поймали первую весеннюю ящерку, затолкали ее в трехлитроую банку, насыпали ей туда невесть чего от большой заботы, - короче, попрали все мыслимые и немыслимые права бедной зверушенции. Терплю. Сама такая была. К вечеру, может, уговорю отпустить.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
В общем я в расстройствах. К кошакам относятся как к плющевым игрушкам. Захотят лапу оторвут, захотят пришьют.
Да не убивайтесь вы так. Все хорошо относятся к животным. Никто их не мучает. Те кто кастрирует и стерилизует тоже это делает не для того чтоб поиздеваться.
У меня кот с яйцами. И он орет душераздирающе. Я не могу попросить его заткнуться, он не поймёт. А чтоб пойти кастрировать, я опять же о нем думаю. Мне надо время выбрать, чтоб потом за ним присмотреть. Вот и глушу его каплями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)