Нет, я сравниваю кастрацию кота и стерилизацию кошки.Про полостную операцию, это всмысле спираль поставить полостная операция?
Когда плеву восстанавливают - полостная операция?
А шо, уже и кошкам спирали ставят? Я не знала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я сравниваю кастрацию кота и стерилизацию кошки.Про полостную операцию, это всмысле спираль поставить полостная операция?
Когда плеву восстанавливают - полостная операция?
Ответьте пожалуйста, что потом делать с котятами?дайте ему кошку вовремя,
Топить разумеется. Это гуманнее, чем выбрасывать их на улицу в надежде, что кто то подберёт.Ответьте пожалуйста, что потом делать с котятами?
В вашей власти накормить кошку противозайчаточными, ну а если не накормили - тут уж вопрос к вам, ваша кошка.Ответьте пожалуйста, что потом делать с котятами?
Вас почитать, так пора публичные дома для котов открывать.В вашей власти накормить кошку противозайчаточными, ну а если не накормили - тут уж вопрос к вам, ваша кошка.
А если у вас кот, то пусть доказывают что это ваш кот сработал)))
От противозачаточных и всяких контрасексов у кошек образуется раковая опухоль, в прочем как и у котов. И я это не понаслышке знаю. Одну кошку я именно так и загубила, потому что стерилизовать было жалко. Тяжело смотреть как любимое животное умирает из-за твоего придурошного гуманизма.В вашей власти накормить кошку противозайчаточными
Ни разу никого не выкинула и не утопила.Топить разумеется. Это гуманнее, чем выбрасывать их на улицу в надежде, что кто то подберёт.
Есть , а у вас?ветеринары знакомые есть?
При всем уважении к статистике, ни одна статистика не говорит о том, что наличие яиц у кота ведет к раку у кошек. То есть это проблемы не котов, а тех владельцев кошек, кто не хочет чтобы они рожали. Как я уже сказал, есть разные методы стерилизации, в том числе - да , и спиралями для животных.Поинтересуйтесь о проценте смертности котов и кошек при стерилизации...
И у меня есть, ни от одного не приходилось слышать про счастливых котов с яйцами и несчастных, без яиц.Есть , а у вас
Сомневаюсь, пожалуйста можно статистику получить, что цельное животное несчастно потому что у него не ампутированы гениталии?И у меня есть, ни от одного не приходилось слышать про счастливых котов с яйцами.
Мой кастрированный кот скакал шустрым козликом почти до последнего дня своей жизни)Зато есть статистика, что искалеченное животное будет несчастным, как бы вы себя не тешили его обманчивым сонным видом
А вам нужна статистика что солнце всходит на востоке? Это же инстинкт самосохранения, который у каждого существа есть. Поставьте опыт, я не знаю.. отрежьте себе что нибудь.ИСТОЧНИК в студию, плиз
Цинично , зато честно.Мой кастрированный кот скакал шустрым козликом почти до последнего дня своей жизни
Вот это да ! Я считаю, этот пост нужно залить в бетон.Да не будет животное несчастным. Животное не испытывает счастье или горе. Потому как оно, животное, не знает что это такое
Предпочитаю вспоминать любимого друга с юмором, а не с соплями.Цинично , зато честно
Не надо сьезжать, я ответила:А вам нужна статистика что солнце всходит на востоке? Это же инстинкт самосохранения, который у каждого существа есть. Поставьте опыт, я не знаю.. отрежьте себе что нибудь.