Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это вообще равный брак? Оба брачующихся имеют по собственной квартире? Или кому то будет выгодно жениться, а потом остаться вдовцом, например?
По моему опыту, мужик рвётся в ЗАГС, особенно с женщиной намного старше себя, только если имеет расчёт на выгоду. Нормальный, обеспеченный, хорошо зарабатывающий мужчина в ЗАГС не рвётся, ему вполне достаточно сожительства.
Че это, может любит безумно и хочет её за собой застолбить таким вот способом, помечает, типа, мол, эта женщина моя, знайте все.
При чем тут меркантильные интересы, вообще не по теме.
На тебе из-за квартиры женились, разве?

Последнее редактирование:
Я тя умоляю....
Разум. Нашла тоже самое стабильное. Наш разум сегодня говорит одно, а завтра совершенно другое. И это нормально. Все зависит от обстоятельств.
Значит бум ждать что скажет завтра, а пока так ;)

Я так не могу. Мне надо все и много! А все эти страдания проходят быстро, если открыться для новых отношений, и не зацикливаться в рутине. Я это про себя. В один момент я поняла мозгами, что я люблю пострадать, подумала и решила - нет уж! Уныние - это грех. Пересилила себя и жизнь наладилась. Не заметила, как все плохое забыла, и всех мужиков моих поганцев простила.
Не.. у меня обид нет) я просто переключила вектор своего внимания в иные сферы, а эта стала не актуальна) И как то все забылось)

Не.. у меня обид нет) я просто переключила вектор своего внимания в иные сферы, а эта стала не актуальна) И как то все забылось)
Тоже верно! Наташ, а ты вообще на мужской пол забила?

Прикольно у вас тут) спрашивать в интернете выходить ли мне замуж или нет ?Это все равно ,что спросит курить мне или нет) .

Че это, может любит безумно и хочет её за собой застолбить таким вот способом, помечает, типа, мол, эта женщина моя, знайте все.
вот голодранцы именно такие песни и поют обеспеченным квартирным женщинам, а те верят.:D
Если Ж гулящая, то её штамп не остановит, а если не гулящая, то сожительство уже даст ей чувство, что она типо практически замужем и не имеет права гулять.

mario.gif

вот голодранцы именно такие песни и поют обеспеченным квартирным женщинам, а те верят.:D
Если Ж гулящая, то её штамп не остановит, а если не гулящая, то сожительство уже даст ей чувство, что она типо практически замужем и не имеет права гулять.
Я совсем не про это же. Не про то, что штамп в паспорте сохранит отношения.
Я про то, что мужчина, когда любит, хочет всему миру показать, что это его женщина, что он ее выбрал. Поэтому и женится. А не ради квартиры. И не ради, чтоб не гуляла.
Если что, на мне тоже с квартирой женились. И с пузом ещё, да.:D

Переход на личности.
Я про то, что мужчина, когда любит, хочет всему миру показать, что это его женщина, что он ее выбрал. Поэтому и женится.
Этот мужчина что ли вырванную страницу из паспорта с печатью на лоб себе и жене приклеит?:D Или ты про грандиозные свадьбы на тысячу человек гостей? Обычно 100 гостей максимум бывает. 100 человек это весь мир? да и вряд ли в данном случае будет играться большая свадьба.
Отредактировано модератором.

Последнее редактирование модератором:
Я совсем не про это же. Не про то, что штамп в паспорте сохранит отношения.
Я про то, что мужчина, когда любит, хочет всему миру показать, что это его женщина, что он ее выбрал. Поэтому и женится. А не ради квартиры. И не ради, чтоб не гуляла.
Если что, на мне тоже с квартирой женились. И с пузом ещё, да.:D
Мне тоже нужна Жена с преданным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу