Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Вот лучше б так и было. Но нет.Че-то сдается мне, всё это вброс и нас разводят, а сами ржут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот лучше б так и было. Но нет.Че-то сдается мне, всё это вброс и нас разводят, а сами ржут
А сама то как думаешь?)Что чувствуешь то и делай .Америка.....блин(((вот и спрашиваю. Чё мне мечтать об Америке или замуж за @Сумрак
Ты против?!зато народ ожил))))сидели тут без меня,скучали наверное,думали как там наша АнькаНу да, прибухнули уже с утра
И устроили тут лобное место
Х.з.. Для меня гитара всегда затмевала кошельки)) ничем хорошим это, правда, не кончилось. Но одно тебе скажу точно, если человек умеет играть на гитаре, с ним есть о чём поговорить, есть что от него узнать И вообще с ним интересно.Дык бывший муж так же играл даже круче. В кошельке главное что
Я вот всегда мечтал встать в 6 как на работу, и вместо того чтобы собираться, откупорить пиво, сесть на балконе и предаться беззаботному времяпрепровождению...
Нат ДУ)) хочется быть как за стеной,а он малыш еще(пусть и 27 лет но тем не менееАнют, приветик! Потом почитаю, что писали, возможно повторюсь. Скажу как жена мужа на 7 лет моложе. Вообще не ощущается. У нас я паровоз. Ну собственно, ты тоже для всех паровоз. Некоторые люди в этом нуждаются, они не смогут жить как за каменной стеной, затухнут. Я ЗА! Только тебе тормознуться надо с куралесиньем, он подтянется. И, да, муж должен быть послушным... ну, не как собаченка, конечно, но все же поддаваться твоему влиянию. Если у Вас есть это равновесие - в добрый путь! Парень он, вроде, не испорченный. Ну и еще... я за свое опять... детей надо и все будет хорошо!
ДаааВедро с собой на балкон возьми, чтобы не бегать ) Чтобы наслаждение жизнью было полным.
Да это понятноТы против?!зато народ ожил))))сидели тут без меня,скучали наверное,думали как там наша Анька
Вот не спизжу, думал куда ты пропала))Ты против?!зато народ ожил))))сидели тут без меня,скучали наверное,думали как там наша Анька
Дык... Бутылка из-под пива может быть и повторно использована...Ведро с собой на балкон возьми, чтобы не бегать ) Чтобы наслаждение жизнью было полным.

Зачем ведро, когда можно не отказать себе в удовольствии нассать на всех свысока?Ведро с собой на балкон возьми, чтобы не бегать ) Чтобы наслаждение жизнью было полным.
Нюта прочухала всю фишкуВот лучше б так и было. Но нет.
Прально, гулять так по полной))Зачем ведро, когда можно не отказать себе в удовольствии нассать на всех свысока?
Хватит о ссанье,тема о браке и любви и ТД и тпЗачем ведро, когда можно не отказать себе в удовольствии нассать на всех свысока?
Мы тоже 21 июня расписались, так что езжайте) а ещё это день рождения Виктора Цоя.Кароч едем нет?
ГениальноДык... Бутылка из-под пива может быть и повторно использована...![]()
бггХватит о ссанье,тема о браке и любви и ТД и тп
Сделаешь себе стену его руками-ногами. Ни че се малыш! Мой ко мне в 21 привязался, я тоже долго думала, что он салага, а уже 35 ему стукануло, и мы оба в категории среднего возраста. Не парься на эту тему вообще.Нат ДУ)) хочется быть как за стеной,а он малыш еще(пусть и 27 лет но тем не менее