Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Анют, приветик! Потом почитаю, что писали, возможно повторюсь. Скажу как жена мужа на 7 лет моложе. Вообще не ощущается. У нас я паровоз. Ну собственно, ты тоже для всех паровоз. Некоторые люди в этом нуждаются, они не смогут жить как за каменной стеной, затухнут. Я ЗА! Только тебе тормознуться надо с куралесиньем, он подтянется. И, да, муж должен быть послушным... ну, не как собаченка, конечно, но все же поддаваться твоему влиянию. Если у Вас есть это равновесие - в добрый путь! Парень он, вроде, не испорченный. Ну и еще... я за свое опять... детей надо и все будет хорошо!

Дык бывший муж так же играл даже круче. В кошельке главное что
Х.з.. Для меня гитара всегда затмевала кошельки)) ничем хорошим это, правда, не кончилось. Но одно тебе скажу точно, если человек умеет играть на гитаре, с ним есть о чём поговорить, есть что от него узнать И вообще с ним интересно.

Я вот всегда мечтал встать в 6 как на работу, и вместо того чтобы собираться, откупорить пиво, сесть на балконе и предаться беззаботному времяпрепровождению...

Ведро с собой на балкон возьми, чтобы не бегать ) Чтобы наслаждение жизнью было полным.

Анют, приветик! Потом почитаю, что писали, возможно повторюсь. Скажу как жена мужа на 7 лет моложе. Вообще не ощущается. У нас я паровоз. Ну собственно, ты тоже для всех паровоз. Некоторые люди в этом нуждаются, они не смогут жить как за каменной стеной, затухнут. Я ЗА! Только тебе тормознуться надо с куралесиньем, он подтянется. И, да, муж должен быть послушным... ну, не как собаченка, конечно, но все же поддаваться твоему влиянию. Если у Вас есть это равновесие - в добрый путь! Парень он, вроде, не испорченный. Ну и еще... я за свое опять... детей надо и все будет хорошо!
Нат ДУ)) хочется быть как за стеной,а он малыш еще(пусть и 27 лет но тем не менее

Ведро с собой на балкон возьми, чтобы не бегать ) Чтобы наслаждение жизнью было полным.
Зачем ведро, когда можно не отказать себе в удовольствии нассать на всех свысока?

Нат ДУ)) хочется быть как за стеной,а он малыш еще(пусть и 27 лет но тем не менее
Сделаешь себе стену его руками-ногами. Ни че се малыш! Мой ко мне в 21 привязался, я тоже долго думала, что он салага, а уже 35 ему стукануло, и мы оба в категории среднего возраста. Не парься на эту тему вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу