Сила воли Быть настоящим, или зачем вообще я курил?

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, ты молодец!! Идем дальше к эвересту)))
Конечно идём, тем более я вчера прошёл проверку алкоголем в курящей компании, ничего выдержал, и даже не было мысли покурить, зато во сне закурил и даже встал с мыслью что сорвался))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
во сне закурил и даже встал с мыслью что сорвался))))
Это норм, я в первые недели такие сны несколько раз видел, утром просыпаешься, в полудреме-ну е-мае, как так-то.... Бац и-оо, ептить, это же сон, КАААААЙФ)))))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно идём, тем более я вчера прошёл проверку алкоголем в курящей компании, ничего выдержал, и даже не было мысли покурить, зато во сне закурил и даже встал с мыслью что сорвался))))
И у меня так было!! ))) это норма!! Моему отцу до сих пор снятся иногда хоть прошло уже около 20 лет!!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл ещё один скучный рабочий день, каждое некурящее утро приносит радость, а вечер почему то тоску.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл ещё один скучный рабочий день, каждое некурящее утро приносит радость, а вечер почему то тоску.
Ничего... мне тоже немного тоскливо! А сегодня чувствую прилив сил и энергии!! Надеюсь что у меня это не временное явление)) поэтму я думаю и в тебя все будет хорошо!! Все пройдет)))

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Ничего... мне тоже немного тоскливо! А сегодня чувствую прилив сил и энергии!! Надеюсь что у меня это не временное явление)) поэтму я думаю и в тебя все будет хорошо!! Все пройдет)))
Лен аналогично, прилив сил чувствую)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Нужно поддкрживать это состояние)) все таки не курить классно!!!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Жизнь прекрасна, только что с утренней тренировки по Кросс - фиту, супер, всё болит надышался воздухом так что кажется на 10 минут могу задержать дыхание, всем бросающим - рекомендую! С добрым утром страна!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Жизнь прекрасна, только что с утренней тренировки по Кросс - фиту, супер, всё болит надышался воздухом так что кажется на 10 минут могу задержать дыхание, всем бросающим - рекомендую! С добрым утром страна!
Я понимаю, что могу найти все в тырнете. Но в двух словах-что есть кросс-фит?)) Привет!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что могу найти все в тырнете. Но в двух словах-что есть кросс-фит?)) Привет!
Это комплексные тренировки на открытом воздухе, тренировки делятся на "развитие выносливости" и на "развитие силы" попеременно проходят, постоянно на разные группы мышц, вот сегодня бегали всяко разно, и 50 и 100 метров и медленно и быстро, заряд энергии получен, ноги болят)
Следующая тренировка будет на силу.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Это комплексные тренировки на открытом воздухе, тренировки делятся на "развитие выносливости" и на "развитие силы" попеременно проходят, постоянно на разные группы мышц, вот сегодня бегали всяко разно, и 50 и 100 метров и медленно и быстро, заряд энергии получен, ноги болят)
Следующая тренировка будет на силу.
Короче это не для нашего мелкого городка))) Мне хватает плавания, волейбола и немного позжее добавится железо.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Все везде спортсмены))) одна я лентяйка))) возьмите меня за руку и отведите в спорт зал))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Все везде спортсмены))) одна я лентяйка))) возьмите меня за руку и отведите в спорт зал))))
Ога) и сделайте за меня 100 приседаний 100 отжиманий и хотя бы 20 подтягиваний да?)))))))))
На самом деле спорт - то же самое что и курить, пока голова не поймёт что надо (бросить) - не будешь заниматься.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ога) и сделайте за меня 100 приседаний 100 отжиманий и хотя бы 20 подтягиваний да?)))))))))
На самом деле спорт - то же самое что и курить, пока голова не поймёт что надо (бросить) - не будешь заниматься.
Все правильно, вопрос опять упирается в одно-самомотивацию.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
И мне пенделя пожалуйста! Я очень хочу заниматься спортом и... (ленюсь) Как бы лень побороть :banghead:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну хоть тапком ) решила еще дать немного времени организму на восстановление, через неделю в отпуск, а после в спортзал, если не забуду :oops:

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
И мне пенделя пожалуйста! Я очень хочу заниматься спортом и... (ленюсь) Как бы лень побороть :banghead:
Вот хороший рецепт:
Встаёшь утром, одеваешь кеды, выходишь из дома, и бежишь куда глаза глядят)
Больше ничего делать не требуется, а ну да только домой вернуться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу