SPINZ23
Продвинутый
Спортзал может не помочь, нужен обычный бег - тогда и лёгкие быстрее очистятся.Ну хоть тапком ) решила еще дать немного времени организму на восстановление, через неделю в отпуск, а после в спортзал, если не забуду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спортзал может не помочь, нужен обычный бег - тогда и лёгкие быстрее очистятся.Ну хоть тапком ) решила еще дать немного времени организму на восстановление, через неделю в отпуск, а после в спортзал, если не забуду
Если раньше не занималась, то правильно-не насилуй свой организм пока, у него и так нагрузка сумашедшая. Я то и раньше всегда в спорте был, поэтому не прекращаю)Ну хоть тапком ) решила еще дать немного времени организму на восстановление, через неделю в отпуск, а после в спортзал, если не забуду
могу только тапком кинуть, в седалещный нерв)))
Да ты жестокий человек)))))нельзя же так тапками раскидваться, а то ходить не в чем будет))))Лена, я могу только дать волшебного пендаля)))) ну еще тапком кинуть)))
Да, я тиран. Тапки еще куплю)))))))Да ты жестокий человек)))))нельзя же так тапками раскидваться, а то ходить не в чем будет))))
В таком случае ты очень щедр, раз тапков на нас лентяев не жалеешь!!))))Да, я тиран. Тапки еще куплю)))))))
Наверное девушкам стоит воздержаться конечно от сильных нагрузок во время восстановления
Спасибо, но мы без посторонней помощи обойдёмся)привет...здесь форум ,для бросающих курить,классные ребята...коллективным разумом поддерживают и помогают..а вернуть девушку помогут ребята с форума пикап.ру те еще психологи женской натуры)))
Мышцы болят потому что молочка из них не выводится, из за неправильных нагрузок чрезмерных, и это очень плохо - это показатель того что кислород плохо поступает, митохондрии если долго мышцы болят дохнут, и ничего от тренировки не получаешь.Да какие уж там сильные нагрузки... многие уже после разминки начинают халявить первое время ))) Ну я говорю про новичков, поэтому на переутомление даже рассчитывать не приходиться )
Хотя даже в этом случае на следующий день мышцы ( они оказывается есть!) болят тааак, как будто вагоны разгружали ...
Правильный настрой!!Спасибо, но мы без посторонней помощи обойдёмся)
Ну у тебя скоро месяц! Будешь подавать заявку на перевод дневника, попроси заодно медалькуЧёт у всех медальки, а у меня нет ни одной, где брать?
Терпи. Дыши. Пройдет.Поймал первый серьёзный накат, готов всех порвать вокруг себя, жесть, умом понимаю что накат а не злоба, и еле сдерживаюсь.
Прекрасно то что ты перевелся!! Поздравляю))) как у тебя дела?О вот и я перевёлся))))