Сила воли Быть настоящим, или зачем вообще я курил?

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну хоть тапком ) решила еще дать немного времени организму на восстановление, через неделю в отпуск, а после в спортзал, если не забуду :oops:
Спортзал может не помочь, нужен обычный бег - тогда и лёгкие быстрее очистятся.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну хоть тапком ) решила еще дать немного времени организму на восстановление, через неделю в отпуск, а после в спортзал, если не забуду :oops:
Если раньше не занималась, то правильно-не насилуй свой организм пока, у него и так нагрузка сумашедшая. Я то и раньше всегда в спорте был, поэтому не прекращаю)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, Николай Мосягин, Спасибо за поддержку! Да, я раньше бегала по утрам и на роликах каталась, жила прям около озера, и вокруг него была положена широкая дорожка, там народ вокруг озера и бегал и на лыжах и на роликах, велосипедах! Красота была!!! Сейчас с этим сложнее (( Но, все таки подумаю, может велосипед прикуплю, давно уже хотела

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
могу только тапком кинуть, в седалещный нерв)))
Лена, я могу только дать волшебного пендаля)))) ну еще тапком кинуть)))
Да ты жестокий человек)))))нельзя же так тапками раскидваться, а то ходить не в чем будет))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Лена, Николай:D:D:D:D:rofl:
Только сейчас увидел третью страницу флудильни своей))))
Наверное девушкам стоит воздержаться конечно от сильных нагрузок во время восстановления, потому как у меня между тренировками очень всё плохо восстанавливается, приходится употреблять янтарную кислоту для выведения молочки из мышц и различные химикаты для насыщения клеток мышц кислородом.
Надеюсь что это скоро пройдёт и я вольюсь в тренировочный режим.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Наверное девушкам стоит воздержаться конечно от сильных нагрузок во время восстановления

Да какие уж там сильные нагрузки... многие уже после разминки начинают халявить первое время ))) Ну я говорю про новичков, поэтому на переутомление даже рассчитывать не приходиться )
Хотя даже в этом случае на следующий день мышцы ( они оказывается есть!) болят тааак, как будто вагоны разгружали ...

Реакции
3
Лет курения
17
Не курю с
15.07.2014
привет...здесь форум ,для бросающих курить,классные ребята...коллективным разумом поддерживают и помогают..а вернуть девушку помогут ребята с форума пикап.ру те еще психологи женской натуры)))

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
привет...здесь форум ,для бросающих курить,классные ребята...коллективным разумом поддерживают и помогают..а вернуть девушку помогут ребята с форума пикап.ру те еще психологи женской натуры)))
Спасибо, но мы без посторонней помощи обойдёмся)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Да какие уж там сильные нагрузки... многие уже после разминки начинают халявить первое время ))) Ну я говорю про новичков, поэтому на переутомление даже рассчитывать не приходиться )
Хотя даже в этом случае на следующий день мышцы ( они оказывается есть!) болят тааак, как будто вагоны разгружали ...
Мышцы болят потому что молочка из них не выводится, из за неправильных нагрузок чрезмерных, и это очень плохо - это показатель того что кислород плохо поступает, митохондрии если долго мышцы болят дохнут, и ничего от тренировки не получаешь.
Нам (бросившим) рекомендуют пить химию насыщающую кислородом мышцы и янтарную кислоту, чтобы вывести молочку побыстрее.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно правильный, а как иначе?
Вот стукнет месяц сяду плюсом на диетку.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Чёт у всех медальки, а у меня нет ни одной, где брать?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Поймал первый серьёзный накат, готов всех порвать вокруг себя, жесть, умом понимаю что накат а не злоба, и еле сдерживаюсь.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»